Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские следователи нашли бандита через 13 лет

19.11.2019
15:10
Тюменские следователи нашли бандита через 13 лет. Подозреваемый скрывался в Московской области.. В СИЗО Тюмени этапирован 42-летний обвиняемый в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Убийства, разбой, грабежи и кражи – мужчине предъявили обвинения в нескольких эпизодах по четырем статьям Уголовного кодекса. По версии следствия, банда в 1994-2003 годах совершила 26 вооруженных нападений. Пострадали жители и предприятия Тюменской области и Екатеринбурга. Добычей преступников становились деньги и машины. Кроме того, на счету банды нападение на инкассаторов в 2003 году и перестрелка с сотрудниками ГИБДД, после которой один человек погиб, второй был ранен. Остальные члены банды и главарь уже отбывают наказания в местах лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление СК РФ по Тюменской области.
Подозреваемый скрывался в Московской области.
Следователи продолжают выяснять детали преступлений || Фото пресс-службы следственного управления СК РФ по Тюменской области

В СИЗО Тюмени этапирован 42-летний обвиняемый в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Убийства, разбой, грабежи и кражи – мужчине предъявили обвинения в нескольких эпизодах по четырем статьям Уголовного кодекса.

По версии следствия, банда в 1994-2003 годах совершила 26 вооруженных нападений. Пострадали жители и предприятия Тюменской области и Екатеринбурга.

Добычей преступников становились деньги и машины. Кроме того, на счету банды нападение на инкассаторов в 2003 году и перестрелка с сотрудниками ГИБДД, после которой один человек погиб, второй был ранен.

Остальные члены банды и главарь уже отбывают наказания в местах лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские следователи нашли пропавших девочек

Детей осужденных женщин в Ираке возвращают в Тюмень

795Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сумма ущерба превысила 400 тысяч рублей.
Продавец торговой точки не имеет документов.
Повышение запланировали на 1 июля 2020 года.
Он делал облицовку фасада.
Пожар произошел в частном секторе.
Год назад посетительница центра получила травму шеи, из-за которой скончалась на месте.
Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком.
Теперь его разыскивает Госавтоинспекция.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное