Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские следователи нашли бандита через 13 лет

Подозреваемый скрывался в Московской области.

15:10, 19 ноября 2019,
Слушать новость
Тюменские следователи нашли бандита через 13 лет. Подозреваемый скрывался в Московской области.. В СИЗО Тюмени этапирован 42-летний обвиняемый в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Убийства, разбой, грабежи и кражи – мужчине предъявили обвинения в нескольких эпизодах по четырем статьям Уголовного кодекса. По версии следствия, банда в 1994-2003 годах совершила 26 вооруженных нападений. Пострадали жители и предприятия Тюменской области и Екатеринбурга. Добычей преступников становились деньги и машины. Кроме того, на счету банды нападение на инкассаторов в 2003 году и перестрелка с сотрудниками ГИБДД, после которой один человек погиб, второй был ранен. Остальные члены банды и главарь уже отбывают наказания в местах лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление СК РФ по Тюменской области.

В СИЗО Тюмени этапирован 42-летний обвиняемый в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Убийства, разбой, грабежи и кражи – мужчине предъявили обвинения в нескольких эпизодах по четырем статьям Уголовного кодекса.

По версии следствия, банда в 1994-2003 годах совершила 26 вооруженных нападений. Пострадали жители и предприятия Тюменской области и Екатеринбурга.

Добычей преступников становились деньги и машины. Кроме того, на счету банды нападение на инкассаторов в 2003 году и перестрелка с сотрудниками ГИБДД, после которой один человек погиб, второй был ранен.

Остальные члены банды и главарь уже отбывают наказания в местах лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские следователи нашли пропавших девочек

Детей осужденных женщин в Ираке возвращают в Тюмень

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября