Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ялуторовчанка присвоила чужую банковскую карту

Все деньги она потратила на продукты питания и спиртное.

18:05, 19 ноября 2019,
Слушать новость
Ялуторовчанка присвоила чужую банковскую карту . Все деньги она потратила на продукты питания и спиртное.. Полицейские Ялуторовска поставили точку в запутанной истории, которая произошла еще в конце сентября. У 31-летнего местного жителя пропала банковская карта. Затем с нее исчезли все деньги. Во время пропажи карты у мужчины в гостях находились две знакомых. За бурным застольем хозяин не заметил, как гостья прихватила пластиковую карту со стола в прихожей. Девушка раньше уже пользовалась ей по просьбе владельца и знала, что к ней подключена услуга бесконтактной оплаты. 8 тысяч рублей с карты девушка потратила в разных магазинах на продукты питания и спиртное. В свои 24 года безработная ялуторовчанка не судима. Но это временно: полицейские возбудили уголовное дело, девушке грозит три года тюрьмы. Пока ее отпустили под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Полицейские Ялуторовска поставили точку в запутанной истории, которая произошла еще в конце сентября. У 31-летнего местного жителя пропала банковская карта. Затем с нее исчезли все деньги.

Во время пропажи карты у мужчины в гостях находились две знакомых. За бурным застольем хозяин не заметил, как гостья прихватила пластиковую карту со стола в прихожей. Девушка раньше уже пользовалась ей по просьбе владельца и знала, что к ней подключена услуга бесконтактной оплаты.

8 тысяч рублей с карты девушка потратила в разных магазинах на продукты питания и спиртное. В свои 24 года безработная ялуторовчанка не судима. Но это временно: полицейские возбудили уголовное дело, девушке грозит три года тюрьмы. Пока ее отпустили под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские следователи нашли бандита через 13 лет

Тюменские следователи нашли пропавших девочек

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

24 ноября

Новость Тюмени: Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

23 ноября