Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские власти и бизнес соберутся на деловой форум

Темой для разговора станут поддержка и взаимодействие.

8:59, 18 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменские власти и бизнес соберутся на деловой форум. Темой для разговора станут поддержка и взаимодействие.. 19 ноября в Тюменском технопарке пройдет деловой форум «ВТБ - синергия бизнеса и власти». На него соберутся руководители компаний малого и среднего бизнеса, а также представители власти и банковского сектора. В начале мероприятия пройдет пленарное заседание, затем участников пригласят на четыре тематических круглых стола. Темами для обсуждения станут программы поддержки малого и среднего предпринимательства, программы финансирования застройщиков с использованием счетов эскроу, банковское сопровождение подрядчиков ФКР ТО, поддержка экспортеров Тюменской области. Для участия в мероприятии нужно зарегистрироваться на сайте .

19 ноября в Тюменском технопарке пройдет деловой форум «ВТБ - синергия бизнеса и власти». На него соберутся руководители компаний малого и среднего бизнеса, а также представители власти и банковского сектора.

В начале мероприятия пройдет пленарное заседание, затем участников пригласят на четыре тематических круглых стола. Темами для обсуждения станут программы поддержки малого и среднего предпринимательства, программы финансирования застройщиков с использованием счетов эскроу, банковское сопровождение подрядчиков ФКР ТО, поддержка экспортеров Тюменской области.

Для участия в мероприятии нужно зарегистрироваться на сайте .

Читать больше:

Михаил Гардубей показал тюменцам город, в который не водят туристов

Александр Моор рассказал о способах привлечения ученых в Тюменскую область

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

27 мая

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

27 мая

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая