Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор прокомментировал строительство развязки у Червишевского тракта

17.11.2019
15:26
Александр Моор прокомментировал строительство развязки у Червишевского тракта. Проект обещают реализовать с учетом всех компромиссных решений.. Одной из тем на передаче «Час с губернатором» стало строительство развязки между Червишевским и Московским трактами. Александр Моор высказался о проекте, вызвавшем множество споров. – Сначала «против» выступили жители Патрушева и Ожогина, возведение дороги было остановлено. А затем с просьбой возобновить строительство ко мне обратились жители «Тюменской слободы». Мы создали рабочую группу, которая обсуждает концепцию строительства развязки. Это отличный опыт, который учит власть разговаривать с жителями, и наоборот. Я рад, что ситуация пошла по такому пути, – подчеркнул губернатор. По словам Александра Моора, противников и сторонников найдет любой городской проект. А в случае с развязкой власти и горожане все-таки попробуют найти компромиссные решения. – Нужно понимать, что развитие города и его транспортной инфраструктуры не должно останавливаться, – резюмировал глава региона. По материалам издания «Комсомольская правда – Тюмень».
Проект обещают реализовать с учетом всех компромиссных решений.
Благодаря сложившейся ситуации власти и горожане учатся разговаривать друг с другом || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Одной из тем на передаче «Час с губернатором» стало строительство развязки между Червишевским и Московским трактами. Александр Моор высказался о проекте, вызвавшем множество споров.

– Сначала «против» выступили жители Патрушева и Ожогина, возведение дороги было остановлено. А затем с просьбой возобновить строительство ко мне обратились жители «Тюменской слободы». Мы создали рабочую группу, которая обсуждает концепцию строительства развязки. Это отличный опыт, который учит власть разговаривать с жителями, и наоборот. Я рад, что ситуация пошла по такому пути, – подчеркнул губернатор.

По словам Александра Моора, противников и сторонников найдет любой городской проект. А в случае с развязкой власти и горожане все-таки попробуют найти компромиссные решения.

– Нужно понимать, что развитие города и его транспортной инфраструктуры не должно останавливаться, – резюмировал глава региона.

По материалам издания «Комсомольская правда – Тюмень».

Читайте также:

Более 500 километров дорог отремонтировали в Тюменской области

Среди тюменцев определят лучших работников сферы молодежной политики

535Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Крупнейшая компания региона получит больше 300 миллионов рублей.
Романтичные названия соседствуют с реалиями жизни.
Такую услугу будут оказывать всем желающим в скоростной «Ласточке».
Здесь временно меняют схему движения пешеходов.
Объем финансирования ремонта дорог увеличен практически в два раза.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное