Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор прокомментировал строительство развязки у Червишевского тракта

17.11.2019
15:26
Александр Моор прокомментировал строительство развязки у Червишевского тракта. Проект обещают реализовать с учетом всех компромиссных решений.. Одной из тем на передаче «Час с губернатором» стало строительство развязки между Червишевским и Московским трактами. Александр Моор высказался о проекте, вызвавшем множество споров. – Сначала «против» выступили жители Патрушева и Ожогина, возведение дороги было остановлено. А затем с просьбой возобновить строительство ко мне обратились жители «Тюменской слободы». Мы создали рабочую группу, которая обсуждает концепцию строительства развязки. Это отличный опыт, который учит власть разговаривать с жителями, и наоборот. Я рад, что ситуация пошла по такому пути, – подчеркнул губернатор. По словам Александра Моора, противников и сторонников найдет любой городской проект. А в случае с развязкой власти и горожане все-таки попробуют найти компромиссные решения. – Нужно понимать, что развитие города и его транспортной инфраструктуры не должно останавливаться, – резюмировал глава региона. По материалам издания «Комсомольская правда – Тюмень».
Проект обещают реализовать с учетом всех компромиссных решений.
Благодаря сложившейся ситуации власти и горожане учатся разговаривать друг с другом || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Одной из тем на передаче «Час с губернатором» стало строительство развязки между Червишевским и Московским трактами. Александр Моор высказался о проекте, вызвавшем множество споров.

– Сначала «против» выступили жители Патрушева и Ожогина, возведение дороги было остановлено. А затем с просьбой возобновить строительство ко мне обратились жители «Тюменской слободы». Мы создали рабочую группу, которая обсуждает концепцию строительства развязки. Это отличный опыт, который учит власть разговаривать с жителями, и наоборот. Я рад, что ситуация пошла по такому пути, – подчеркнул губернатор.

По словам Александра Моора, противников и сторонников найдет любой городской проект. А в случае с развязкой власти и горожане все-таки попробуют найти компромиссные решения.

– Нужно понимать, что развитие города и его транспортной инфраструктуры не должно останавливаться, – резюмировал глава региона.

По материалам издания «Комсомольская правда – Тюмень».

Читайте также:

Более 500 километров дорог отремонтировали в Тюменской области

Среди тюменцев определят лучших работников сферы молодежной политики

702Просмотров

Читать далее
Объезжать придется по улицам Мельникайте и Одесской
Жители духовной столицы Западной Сибири смогут успевать на самые популярные авиарейсы
Водитель «Ауди» не помнит, как нарушала правила
На них будет нанесена специальная шумовая разметка для профилактики ДТП
Горожан предупредили о возможных затруднениях в движении автобусов
Это связано с оптимизацией водопроводной сети
Такая возможность у них появится в конце июля
С 8 июля нарушителям грозят штрафы до 30 тысяч рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы