Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Среди тюменцев определят лучших работников сферы молодежной политики

16.11.2019
15:49
Среди тюменцев определят лучших работников сферы молодежной политики. Всероссийский этап пройдет с 22 по 24 ноября в Ханты-Мансийске.. Тюменцы вошли в число 60 победителей заочного этапа Всероссийского конкурса «Лучший работник сферы государственной молодежной политики», на котором презентуют экспертам авторские проекты и программы. Итоги первого этапа были объявлены 11 ноября, сообщает «АиФ - Западная Сибирь». Двое тюменцев, Наталья Ниязова и Николай Савченко, примут участие в номинациях «Специалист подведомственного учреждения» и «Руководитель подведомственного учреждения органа исполнительной власти». Они выступят перед экспертами и презентуют систему работы их организаций и авторские программы. Победители конкурса пройдут стажировку в федеральных органах исполнительной власти РФ и обучение в ведущих вузах страны. Результаты будут известны 24 ноября.  — Очень хочется посмотреть, как работают другие специалисты по работе с молодежью, найти новые идеи для своих проектов, понять специфику работы в зависимости от места проживания. Также хочется услышать обратную связь. Иногда, простые вопросы людей, которые первый раз слышат о твоей деятельности, дают возможность посмотреть свою работу под другим углом, — отметила сотрудник центра внешкольной работы «Дзержинец» Наталья Ниязова. Напомним, 13 сентября прошел региональный этап конкурса. Из 60 руководителей финалистами стали 18 человек, среди них четверо — обладатели номинации первой степени, они прошли в заочный этап: в заявке рассказали о своей инициативе и записали видеоролик о ней.
Всероссийский этап пройдет с 22 по 24 ноября в Ханты-Мансийске.
Тюменцы представят область на всероссийском этапе в конце ноября и презентуют экспертам авторские проекты и программы || Источник фото: primamedia.

Тюменцы вошли в число 60 победителей заочного этапа Всероссийского конкурса «Лучший работник сферы государственной молодежной политики», на котором презентуют экспертам авторские проекты и программы. Итоги первого этапа были объявлены 11 ноября, сообщает «АиФ - Западная Сибирь».

Двое тюменцев, Наталья Ниязова и Николай Савченко, примут участие в номинациях «Специалист подведомственного учреждения» и «Руководитель подведомственного учреждения органа исполнительной власти». Они выступят перед экспертами и презентуют систему работы их организаций и авторские программы. Победители конкурса пройдут стажировку в федеральных органах исполнительной власти РФ и обучение в ведущих вузах страны.

Результаты будут известны 24 ноября. 

Очень хочется посмотреть, как работают другие специалисты по работе с молодежью, найти новые идеи для своих проектов, понять специфику работы в зависимости от места проживания. Также хочется услышать обратную связь. Иногда, простые вопросы людей, которые первый раз слышат о твоей деятельности, дают возможность посмотреть свою работу под другим углом, — отметила сотрудник центра внешкольной работы «Дзержинец» Наталья Ниязова.

Напомним, 13 сентября прошел региональный этап конкурса. Из 60 руководителей финалистами стали 18 человек, среди них четверо — обладатели номинации первой степени, они прошли в заочный этап: в заявке рассказали о своей инициативе и записали видеоролик о ней.

Читать больше: 

В Тюмени на улице Харьковской ликвидируют повреждение коллектора

В Тюмени молодые мамы поделились секретами создания и ведения бизнеса

414Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Расскажите о ваших достижениях и победах уходящего года.
Номер за четверг «Тюменской области сегодня» можно приобрести в киосках. В областном центре издание продается в шестидесяти точках, в городе Тобольске – в семи. 
Отдавая дань памяти и уважения всем, кто жертвовал своими интересами, безопасностью, а зачастую и самой жизнью во имя спасения других, в связи с одной из важнейших для нашей страны дат – Днем Героев Отечества рассказываем о героях страны. Они совершили подвиг не ради славы, а потому что не могли иначе. Так воспитаны. Так понимают честь и долг.
Память – единственное, что сегодня осталось у Галины Матвеевны, Светланы и Ольги о любимом сыне, брате и муже Владимире Шемякине, который погиб в Афганистане. Вспоминает мать Галина Матвеевна Шемякина.
17 декабря в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия «Как не отравиться под Новый год?»
11 декабря на площадке Министерства энергетик РФ в присутствии министра Александра Новака состоялась торжественная церемония подписания отраслевого соглашения по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса РФ на 2020-2022 годы.
В маленькой уютной кухоньке мы пьем чай. Галина, то  и дело поглядывая на портрет сына, стоящий на столе, вспоминает с улыбкой, каким он рос, как  нянчился с младшей сестренкой Иринкой... Для всех Валера Алексеев навсегда остался девятнадцатилетним. Пуля снайпера оборвала его жизнь, а материнскую разделила на «до» и «после».
Совсем скоро под бой курантов мы соберемся за праздничным столом. Земляки с теплом вспоминают все хорошее, что принес им уходящий 2019 год, и строят планы.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное