Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Тюменской области завершили обсуждать региональный Социальный кодекс

От граждан поступило 11 предложений.

21:30, 15 ноября 2019,
Слушать новость
Жители Тюменской области завершили обсуждать региональный Социальный кодекс. От граждан поступило 11 предложений.. 15 ноября завершилось общественное обсуждение законопроекта «Социальный кодекс Тюменской области». На официальном портале для обсуждения проектов и действующих нормативных актов с 1 ноября все желающие жители региона могли ознакомиться с проектом и направить свои предложения. В департаменте соцразвития Тюменской области получили 11 предложений. В течение пяти рабочих дней свод поступивших предложений разместят на портале и укажут позицию разработчиков по каждому из них. Социальный кодекс Тюменской области будет регулировать отношения в сфере социальной защиты населения. Он станет единым документом по формированию и развитию социальной защиты в регионе, сообщает пресс-служба департамента социального развития Тюменской области.

15 ноября завершилось общественное обсуждение законопроекта «Социальный кодекс Тюменской области». На официальном портале для обсуждения проектов и действующих нормативных актов с 1 ноября все желающие жители региона могли ознакомиться с проектом и направить свои предложения.

В департаменте соцразвития Тюменской области получили 11 предложений. В течение пяти рабочих дней свод поступивших предложений разместят на портале и укажут позицию разработчиков по каждому из них.

Социальный кодекс Тюменской области будет регулировать отношения в сфере социальной защиты населения. Он станет единым документом по формированию и развитию социальной защиты в регионе, сообщает пресс-служба департамента социального развития Тюменской области.

Читать больше:

Минимальная зарплата в Тюменской области увеличится на 7,5%

Тюменцы одобрили городской бюджет на 2020 год

Читайте также

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября