Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы одобрили городской бюджет на 2020 год

15.11.2019
14:54
Тюменцы одобрили городской бюджет на 2020 год. 95% расходов направят на реализацию программ развития Тюмени.. В Тюмени на публичных слушаниях жители обсудили проект бюджета города на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Мероприятие собрало 254 участника. Трехлетний бюджет Тюмени сбалансирован, не имеет дефицита и долгов. К 2020 году расходы города увеличатся на 23% и превысят 33 миллиарда рублей. При этом преемственность с бюджетами прошлых лет сохранится. 95% расходов бюджета Тюмени связано с городскими программами развития образования, культуры, спорта и молодежной политики, дорожно-транспортной сети, благоустройства, реализации жилищной политики и других направлений. При этом расходы на культуру вырастут на 30%, образование – на 18%, молодежную политику – на 12%. 8,5 миллиардов рублей (это четверть бюджета) направят на ремонт и оснащение оборудованием социальных объектов, строительство и реконструкцию дорожной инфраструктуры, а также благоустройство города. Предусмотрели в бюджете деньги на переселение граждан из непригодного жилфонда и социальные выплаты молодым семьям на приобретение жилья. Каждый участник слушания мог задать вопрос и высказать мнение. Особо горожан волнуют проблемы благоустройства, работы ливневой канализации и озеленения. В центре внимания находится и организация детского досуга. Открытым голосованием горожане рекомендовали принять проект бюджета, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.
95% расходов направят на реализацию программ развития Тюмени.
Фото с портала "Тюмень - наш дом"

В Тюмени на публичных слушаниях жители обсудили проект бюджета города на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Мероприятие собрало 254 участника.

Трехлетний бюджет Тюмени сбалансирован, не имеет дефицита и долгов. К 2020 году расходы города увеличатся на 23% и превысят 33 миллиарда рублей. При этом преемственность с бюджетами прошлых лет сохранится.

95% расходов бюджета Тюмени связано с городскими программами развития образования, культуры, спорта и молодежной политики, дорожно-транспортной сети, благоустройства, реализации жилищной политики и других направлений. При этом расходы на культуру вырастут на 30%, образование – на 18%, молодежную политику – на 12%.

8,5 миллиардов рублей (это четверть бюджета) направят на ремонт и оснащение оборудованием социальных объектов, строительство и реконструкцию дорожной инфраструктуры, а также благоустройство города.

Предусмотрели в бюджете деньги на переселение граждан из непригодного жилфонда и социальные выплаты молодым семьям на приобретение жилья.

Каждый участник слушания мог задать вопрос и высказать мнение. Особо горожан волнуют проблемы благоустройства, работы ливневой канализации и озеленения. В центре внимания находится и организация детского досуга. Открытым голосованием горожане рекомендовали принять проект бюджета, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Читать больше:

Дмитрий Медведев поинтересовался наличием в Тюмени дизайнеров

Организаторы подводят итоги работы форума «ИНФОТЕХ»

415Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.
Тюмень стала местом проведения стратегической сессии.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное