Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы одобрили городской бюджет на 2020 год

15.11.2019
14:54
Тюменцы одобрили городской бюджет на 2020 год. 95% расходов направят на реализацию программ развития Тюмени.. В Тюмени на публичных слушаниях жители обсудили проект бюджета города на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Мероприятие собрало 254 участника. Трехлетний бюджет Тюмени сбалансирован, не имеет дефицита и долгов. К 2020 году расходы города увеличатся на 23% и превысят 33 миллиарда рублей. При этом преемственность с бюджетами прошлых лет сохранится. 95% расходов бюджета Тюмени связано с городскими программами развития образования, культуры, спорта и молодежной политики, дорожно-транспортной сети, благоустройства, реализации жилищной политики и других направлений. При этом расходы на культуру вырастут на 30%, образование – на 18%, молодежную политику – на 12%. 8,5 миллиардов рублей (это четверть бюджета) направят на ремонт и оснащение оборудованием социальных объектов, строительство и реконструкцию дорожной инфраструктуры, а также благоустройство города. Предусмотрели в бюджете деньги на переселение граждан из непригодного жилфонда и социальные выплаты молодым семьям на приобретение жилья. Каждый участник слушания мог задать вопрос и высказать мнение. Особо горожан волнуют проблемы благоустройства, работы ливневой канализации и озеленения. В центре внимания находится и организация детского досуга. Открытым голосованием горожане рекомендовали принять проект бюджета, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.
95% расходов направят на реализацию программ развития Тюмени.
Фото с портала "Тюмень - наш дом"

В Тюмени на публичных слушаниях жители обсудили проект бюджета города на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Мероприятие собрало 254 участника.

Трехлетний бюджет Тюмени сбалансирован, не имеет дефицита и долгов. К 2020 году расходы города увеличатся на 23% и превысят 33 миллиарда рублей. При этом преемственность с бюджетами прошлых лет сохранится.

95% расходов бюджета Тюмени связано с городскими программами развития образования, культуры, спорта и молодежной политики, дорожно-транспортной сети, благоустройства, реализации жилищной политики и других направлений. При этом расходы на культуру вырастут на 30%, образование – на 18%, молодежную политику – на 12%.

8,5 миллиардов рублей (это четверть бюджета) направят на ремонт и оснащение оборудованием социальных объектов, строительство и реконструкцию дорожной инфраструктуры, а также благоустройство города.

Предусмотрели в бюджете деньги на переселение граждан из непригодного жилфонда и социальные выплаты молодым семьям на приобретение жилья.

Каждый участник слушания мог задать вопрос и высказать мнение. Особо горожан волнуют проблемы благоустройства, работы ливневой канализации и озеленения. В центре внимания находится и организация детского досуга. Открытым голосованием горожане рекомендовали принять проект бюджета, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Читать больше:

Дмитрий Медведев поинтересовался наличием в Тюмени дизайнеров

Организаторы подводят итоги работы форума «ИНФОТЕХ»

633Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы