Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Дмитрий Медведев поинтересовался наличием в Тюмени дизайнеров

15.11.2019
14:31
Дмитрий Медведев поинтересовался наличием в Тюмени дизайнеров. Ответ его удовлетворил.. Тюменец Владимир Сбитнев принял участие в выставке региональных проектов, которая прошла в Москве. Молодой человек презентовал один из крупнейших проектов области «Инфопарк» - интерактивную площадку, которая может познакомить с достижениями Тюменской области за последние 20 лет. При реализации проекта использовали высокие технологии: 3D-метки с различными объектами региона и VR-шлемы. Рассказывать о проекте тюменцу пришлось лично председателю правительства России Дмитрию Медведеву и заместителю председателя Совета Федерации Андрею Турчаку. Дмитрия Медведева заинтересовало участие в реализации «Инфопарка» дизайнеров. Он уточнил у тюменца, идет ли речь о местных или о столичных дизайнерах. Его заверили, что это прежде всего молодые люди из Тюмени. - Ответ засчитан. Потому что если бы вы сейчас сказали, что вы их из Москвы привозите, это было бы самым грустным. У нас действительно очень часто все дизайнерские решения, кстати, очень хорошие, создаются в Москве, и потом во все города и веси нашей огромной страны тащат московских архитекторов, московских дизайнеров. Надо своих создавать, - сказал Дмитрий Анатольевич. Кроме того, Дмитрий Медведев предложил реализовывать инфопарки про национальные проекты во всех регионах, сообщает пресс-служба ТРО «Молодой гвардии».
Ответ его удовлетворил.
Рассказывать о проекте Владимиру Сбитневу пришлось лично председателю правительства России Дмитрию Медведеву и заместителю председателя Совета Федерации Андрею Турчаку || Фото пресс-службы ТРО "Молодой гвардии"

Тюменец Владимир Сбитнев принял участие в выставке региональных проектов, которая прошла в Москве. Молодой человек презентовал один из крупнейших проектов области «Инфопарк» - интерактивную площадку, которая может познакомить с достижениями Тюменской области за последние 20 лет. При реализации проекта использовали высокие технологии: 3D-метки с различными объектами региона и VR-шлемы.

Рассказывать о проекте тюменцу пришлось лично председателю правительства России Дмитрию Медведеву и заместителю председателя Совета Федерации Андрею Турчаку.

Дмитрия Медведева заинтересовало участие в реализации «Инфопарка» дизайнеров. Он уточнил у тюменца, идет ли речь о местных или о столичных дизайнерах. Его заверили, что это прежде всего молодые люди из Тюмени.

- Ответ засчитан. Потому что если бы вы сейчас сказали, что вы их из Москвы привозите, это было бы самым грустным. У нас действительно очень часто все дизайнерские решения, кстати, очень хорошие, создаются в Москве, и потом во все города и веси нашей огромной страны тащат московских архитекторов, московских дизайнеров. Надо своих создавать, - сказал Дмитрий Анатольевич.

Кроме того, Дмитрий Медведев предложил реализовывать инфопарки про национальные проекты во всех регионах, сообщает пресс-служба ТРО «Молодой гвардии».

Читать больше:

Организаторы подводят итоги работы форума «ИНФОТЕХ»

Тюменские социологи отметили профессиональный праздник

439Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Крещение. Если день солнечный и теплый, то хорошая погода продлится еще несколько недель.
Областной департамент здравоохранения проводит проекты оптимизации работы с гражданами.
Центр занятости предлагает 21 829 вариантов работы.
На ней побывали губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук.
С 12 по 18 января – обо всем самом интересном.
Управление ЗАГС подвело итоги минувшего года.
В местах проведения мероприятий дежурят сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи, казаки и участники движения «Сибирь Православная».
Он поможет женщинам восстановить профессиональные навыки или приобрести новую специальность.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное