Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дмитрий Медведев поинтересовался наличием в Тюмени дизайнеров

Ответ его удовлетворил.

14:31, 15 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Дмитрий Медведев поинтересовался наличием в Тюмени дизайнеров. Ответ его удовлетворил.. Тюменец Владимир Сбитнев принял участие в выставке региональных проектов, которая прошла в Москве. Молодой человек презентовал один из крупнейших проектов области «Инфопарк» - интерактивную площадку, которая может познакомить с достижениями Тюменской области за последние 20 лет. При реализации проекта использовали высокие технологии: 3D-метки с различными объектами региона и VR-шлемы. Рассказывать о проекте тюменцу пришлось лично председателю правительства России Дмитрию Медведеву и заместителю председателя Совета Федерации Андрею Турчаку. Дмитрия Медведева заинтересовало участие в реализации «Инфопарка» дизайнеров. Он уточнил у тюменца, идет ли речь о местных или о столичных дизайнерах. Его заверили, что это прежде всего молодые люди из Тюмени. - Ответ засчитан. Потому что если бы вы сейчас сказали, что вы их из Москвы привозите, это было бы самым грустным. У нас действительно очень часто все дизайнерские решения, кстати, очень хорошие, создаются в Москве, и потом во все города и веси нашей огромной страны тащат московских архитекторов, московских дизайнеров. Надо своих создавать, - сказал Дмитрий Анатольевич. Кроме того, Дмитрий Медведев предложил реализовывать инфопарки про национальные проекты во всех регионах, сообщает пресс-служба ТРО «Молодой гвардии».

Тюменец Владимир Сбитнев принял участие в выставке региональных проектов, которая прошла в Москве. Молодой человек презентовал один из крупнейших проектов области «Инфопарк» - интерактивную площадку, которая может познакомить с достижениями Тюменской области за последние 20 лет. При реализации проекта использовали высокие технологии: 3D-метки с различными объектами региона и VR-шлемы.

Рассказывать о проекте тюменцу пришлось лично председателю правительства России Дмитрию Медведеву и заместителю председателя Совета Федерации Андрею Турчаку.

Дмитрия Медведева заинтересовало участие в реализации «Инфопарка» дизайнеров. Он уточнил у тюменца, идет ли речь о местных или о столичных дизайнерах. Его заверили, что это прежде всего молодые люди из Тюмени.

- Ответ засчитан. Потому что если бы вы сейчас сказали, что вы их из Москвы привозите, это было бы самым грустным. У нас действительно очень часто все дизайнерские решения, кстати, очень хорошие, создаются в Москве, и потом во все города и веси нашей огромной страны тащат московских архитекторов, московских дизайнеров. Надо своих создавать, - сказал Дмитрий Анатольевич.

Кроме того, Дмитрий Медведев предложил реализовывать инфопарки про национальные проекты во всех регионах, сообщает пресс-служба ТРО «Молодой гвардии».

Читать больше:

Организаторы подводят итоги работы форума «ИНФОТЕХ»

Тюменские социологи отметили профессиональный праздник

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам объяснили, когда можно вернуть деньги за билеты на концерты и шоу

Тюменцам объяснили, когда можно вернуть деньги за билеты на концерты и шоу

09:08

Новость Тюмени: Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

30 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября