Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев приглашают в бесплатные студии творческого пространства «Звучи»

15.11.2019
15:56
Тюменцев приглашают в бесплатные студии творческого пространства «Звучи». Занятия уже начались.. Творческое пространство «Звучи» представляет жителям Тюмени новый формат курсов искусства харизмы, актерского и ораторского мастерства. Участники избавятся от физических, психологических и речевых зажимов. Итогом работы станет ток-шоу, в котором тюменцы будут рассуждать на различные темы, а также попробуют себя в роли ведущих. - Курсы помогут выйти за рамки обыденности и расширить зону вашего комфорта, - подчеркнул педагог в творческом пространстве «Звучи» Александр Юдин. - Вы перестанете бояться сцены, научитесь правильно и красиво говорить. Вы будете в свободном полете, а сцена станет вторым домом. Курс длится три месяца.  Отметим, что в творческом пространстве есть и детские студии: цирковое направление, театральное мастерство и рок-группа. Ребята от пяти лет станут участниками фестивалей, а также ведущими артистами на мероприятиях города. - В детских студиях будет прокачка сценической речи, снятие всевозможных зажимов. Также пройдут актерские тренинги на внимание и восприятие окружающего мира, - добавил Александр Юдин.  Занятия проходят по адресу: ул. Харьковская, 85а. 
Занятия уже начались.
Курсы искусства харизмы, актерского и ораторского мастерства помогут тюменцам расширить зону комфорта || Источник фото: zvuchiiiru

Творческое пространство «Звучи» представляет жителям Тюмени новый формат курсов искусства харизмы, актерского и ораторского мастерства. Участники избавятся от физических, психологических и речевых зажимов. Итогом работы станет ток-шоу, в котором тюменцы будут рассуждать на различные темы, а также попробуют себя в роли ведущих.

Курсы помогут выйти за рамки обыденности и расширить зону вашего комфорта, - подчеркнул педагог в творческом пространстве «Звучи» Александр Юдин. - Вы перестанете бояться сцены, научитесь правильно и красиво говорить. Вы будете в свободном полете, а сцена станет вторым домом.

Курс длится три месяца. 

Отметим, что в творческом пространстве есть и детские студии: цирковое направление, театральное мастерство и рок-группа. Ребята от пяти лет станут участниками фестивалей, а также ведущими артистами на мероприятиях города.

В детских студиях будет прокачка сценической речи, снятие всевозможных зажимов. Также пройдут актерские тренинги на внимание и восприятие окружающего мира, - добавил Александр Юдин. 

Занятия проходят по адресу: ул. Харьковская, 85а. 

Читать больше: 

Тоболяки примут участие в театральном кастинге

В ДК «Водник» открылась запись в бесплатные студии 

533Просмотров

Читать далее
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы