Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В ДК «Водник» открылась запись в бесплатные студии 

15.09.2019
13:03
В ДК «Водник» открылась запись в бесплатные студии . Занятия стартуют в сентябре, а формирование групп продлится до октября. . В ДК «Водник» бесплатно работают хореографическая, вокальная и театральная студии, цирковое направление, студия по изготовлению деревянной игрушки, театр моды, студия художественного творчества, студия по обучению работе волонтером. Воспитанники Дома культуры на занятиях раскрывают свой творческий потенциал, осваивают основы актерского мастерства и адаптируются в социальной среде. Итоги всей творческой работы ребят можно увидеть на отчетных концертах ДК «Водник» и городских мероприятиях.  На базе «Водника» регулярно проводятся конкурсы и мероприятия различного масштаба. 22 сентября тюменцы примут участие в городском конкурсе «Душевные песни». В октябре и ноябре здесь пройдут «Поэтический бал», фестиваль любителей народных песен, конкурс эстрадной песни «#Я_ПОЮ», конкурсная программа «Ах, какая женщина!», а девочки от пяти до шести лет поборются за звание «Мисс Дюймовочка-2019».  - Конкурсы - это новая цель и высота. Каждый ребенок может получить возможность для реализации своих мечтаний и планов на конкурсах и фестивалях, - добавила специалист ДК «Водник» Юлия Кушина.  Занятия проходят по адресу: ул. Судоремонтная, 1а.
Занятия стартуют в сентябре, а формирование групп продлится до октября. 
Цирковая студия на отчетном концерте ДК "Водник" || Источник фото: domvodnik.

В ДК «Водник» бесплатно работают хореографическая, вокальная и театральная студии, цирковое направление, студия по изготовлению деревянной игрушки, театр моды, студия художественного творчества, студия по обучению работе волонтером.

Воспитанники Дома культуры на занятиях раскрывают свой творческий потенциал, осваивают основы актерского мастерства и адаптируются в социальной среде. Итоги всей творческой работы ребят можно увидеть на отчетных концертах ДК «Водник» и городских мероприятиях. 

На базе «Водника» регулярно проводятся конкурсы и мероприятия различного масштаба. 22 сентября тюменцы примут участие в городском конкурсе «Душевные песни». В октябре и ноябре здесь пройдут «Поэтический бал», фестиваль любителей народных песен, конкурс эстрадной песни «#Я_ПОЮ», конкурсная программа «Ах, какая женщина!», а девочки от пяти до шести лет поборются за звание «Мисс Дюймовочка-2019». 

- Конкурсы - это новая цель и высота. Каждый ребенок может получить возможность для реализации своих мечтаний и планов на конкурсах и фестивалях, - добавила специалист ДК «Водник» Юлия Кушина. 

Занятия проходят по адресу: ул. Судоремонтная, 1а.

Читайте также:

В Тюменской области повысился уровень трудоустройства

Тюменцы участвуют в программе по профилактике возрастных изменений

783Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Начало дня будет непростым. Возможны мелкие и досадные ошибки в работе, разногласия с коллегами. Серьезных конфликтов удается избежать, но взаимные обиды остаются.
Посвятите этот день отдыху. Не стоит и принимать серьезные решения, потому что сейчас очень сложно правильно оценить свои силы.
Возможны разногласия и споры, иногда они приводят к взаимным обидам, способным надолго омрачить отношения.
С утра возможны мелкие неприятности, но со временем ситуация изменится к лучшему, и день завершится удачно.
Благоприятный и очень плодотворный день. Он хорошо подходит для совместной работы с единомышленниками.
Фонд президентских грантов провел экспертную оценку проектов.
Спокойный плодотворный день. С самого утра удается настроиться на деловой лад, и успеть можно очень многое.
Горки, лабиринты, дворцы – какие еще сюрпризы ждут на Цветном бульваре?

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное