Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тоболяки примут участие в театральном кастинге

28.09.2019
16:03
Тоболяки примут участие в театральном кастинге. Это один из новых проектов Тобольского драматического театра имени Ершова в новом творческом сезоне.. Кастинг для горожан состоится в рамках театральной лаборатории. Лучшие артисты из народа попадут в так называемый резерв и смогут в дальнейшем выходить на сцену вместе со своими кумирами. Отметим, что Тобольский драмтеатр начал новый сезон еще в середине августа с проекта «Театральные выходные в Тобольском музее» - тогда коллектив представил горожанам спектакль «Не все коту масленица» в естественных декорациях – на природе то бишь, а не под крышей дома своего. Постановка в «Посаде сибирских старожилов» была принята настолько тепло, что ободренная труппа рискнула и все остальные планы воплотить также легко и достойно. На носу у тоболяков сразу несколько премьер, выездов, участие в конкурсах и фестивалях. В начале ноября зрителям покажут «Сказку о царе Салтане» - работу над ней уже скоро начнет приглашенная из Петербурга команда. Обязательно будет новогодняя история, только вот директор Евгений Пономарев не спешит пускаться в подробности. - В финале Года театра ждем в гости представителей Московского театра мюзикла под руководством Михаила Швыдкого. В этом жанре мы еще не работали, но очень хотим с чего-то начать, - отметил Евгений Пономарев. – Нам помогут подобрать музыкальный материал, ну а на премьеру позовем публику весной 2020 года. В октябре театр отправится на гастроли по северным округам. В расписании – Нефтеюганск и Нижневартовск, в которые артисты повезут «Экосказку» и комедию «Слуга двух господ». Накануне зимы тоболяки готовы продемонстрировать спектакль «Медведь» на Международном фестивале «Сотоварищи» в г. Тара Омской области – посвящено сие событие Михаилу Ульянову.
Это один из новых проектов Тобольского драматического театра имени Ершова в новом творческом сезоне.
На носу у тоболяков сразу несколько премьер, выездов, участие в конкурсах и фестивалях || Источник фото: i.sakh.com.

Кастинг для горожан состоится в рамках театральной лаборатории. Лучшие артисты из народа попадут в так называемый резерв и смогут в дальнейшем выходить на сцену вместе со своими кумирами.

Отметим, что Тобольский драмтеатр начал новый сезон еще в середине августа с проекта «Театральные выходные в Тобольском музее» - тогда коллектив представил горожанам спектакль «Не все коту масленица» в естественных декорациях – на природе то бишь, а не под крышей дома своего. Постановка в «Посаде сибирских старожилов» была принята настолько тепло, что ободренная труппа рискнула и все остальные планы воплотить также легко и достойно.

На носу у тоболяков сразу несколько премьер, выездов, участие в конкурсах и фестивалях.

В начале ноября зрителям покажут «Сказку о царе Салтане» - работу над ней уже скоро начнет приглашенная из Петербурга команда. Обязательно будет новогодняя история, только вот директор Евгений Пономарев не спешит пускаться в подробности.

- В финале Года театра ждем в гости представителей Московского театра мюзикла под руководством Михаила Швыдкого. В этом жанре мы еще не работали, но очень хотим с чего-то начать, - отметил Евгений Пономарев. – Нам помогут подобрать музыкальный материал, ну а на премьеру позовем публику весной 2020 года.

В октябре театр отправится на гастроли по северным округам. В расписании – Нефтеюганск и Нижневартовск, в которые артисты повезут «Экосказку» и комедию «Слуга двух господ». Накануне зимы тоболяки готовы продемонстрировать спектакль «Медведь» на Международном фестивале «Сотоварищи» в г. Тара Омской области – посвящено сие событие Михаилу Ульянову.

Читать больше: 

В Тюмени пройдет первый Всероссийский фестиваль детских и юношеских театров

В ДК «Водник» открылась запись в бесплатные студии 

400Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Персональная выставка самого загадочного художника открылась в «Арт-салоне на Никольской».
Оставаясь в своем городе, тюменцы смогут побывать в стенах Московской филармонии.
В областной столице в ноябре 2020 года планируется провести первый фестиваль исторического игрового и документального кино.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
«Парижская любовь Кости Гуманкова» выйдет 16 и 17 ноября.
Окунуться в атмосферу прошлых столетий можно было в Молодежном центре.
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное