Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тоболяки примут участие в театральном кастинге

28.09.2019
16:03
Тоболяки примут участие в театральном кастинге. Это один из новых проектов Тобольского драматического театра имени Ершова в новом творческом сезоне.. Кастинг для горожан состоится в рамках театральной лаборатории. Лучшие артисты из народа попадут в так называемый резерв и смогут в дальнейшем выходить на сцену вместе со своими кумирами. Отметим, что Тобольский драмтеатр начал новый сезон еще в середине августа с проекта «Театральные выходные в Тобольском музее» - тогда коллектив представил горожанам спектакль «Не все коту масленица» в естественных декорациях – на природе то бишь, а не под крышей дома своего. Постановка в «Посаде сибирских старожилов» была принята настолько тепло, что ободренная труппа рискнула и все остальные планы воплотить также легко и достойно. На носу у тоболяков сразу несколько премьер, выездов, участие в конкурсах и фестивалях. В начале ноября зрителям покажут «Сказку о царе Салтане» - работу над ней уже скоро начнет приглашенная из Петербурга команда. Обязательно будет новогодняя история, только вот директор Евгений Пономарев не спешит пускаться в подробности. - В финале Года театра ждем в гости представителей Московского театра мюзикла под руководством Михаила Швыдкого. В этом жанре мы еще не работали, но очень хотим с чего-то начать, - отметил Евгений Пономарев. – Нам помогут подобрать музыкальный материал, ну а на премьеру позовем публику весной 2020 года. В октябре театр отправится на гастроли по северным округам. В расписании – Нефтеюганск и Нижневартовск, в которые артисты повезут «Экосказку» и комедию «Слуга двух господ». Накануне зимы тоболяки готовы продемонстрировать спектакль «Медведь» на Международном фестивале «Сотоварищи» в г. Тара Омской области – посвящено сие событие Михаилу Ульянову.
Это один из новых проектов Тобольского драматического театра имени Ершова в новом творческом сезоне.
На носу у тоболяков сразу несколько премьер, выездов, участие в конкурсах и фестивалях || Источник фото: i.sakh.com.

Кастинг для горожан состоится в рамках театральной лаборатории. Лучшие артисты из народа попадут в так называемый резерв и смогут в дальнейшем выходить на сцену вместе со своими кумирами.

Отметим, что Тобольский драмтеатр начал новый сезон еще в середине августа с проекта «Театральные выходные в Тобольском музее» - тогда коллектив представил горожанам спектакль «Не все коту масленица» в естественных декорациях – на природе то бишь, а не под крышей дома своего. Постановка в «Посаде сибирских старожилов» была принята настолько тепло, что ободренная труппа рискнула и все остальные планы воплотить также легко и достойно.

На носу у тоболяков сразу несколько премьер, выездов, участие в конкурсах и фестивалях.

В начале ноября зрителям покажут «Сказку о царе Салтане» - работу над ней уже скоро начнет приглашенная из Петербурга команда. Обязательно будет новогодняя история, только вот директор Евгений Пономарев не спешит пускаться в подробности.

- В финале Года театра ждем в гости представителей Московского театра мюзикла под руководством Михаила Швыдкого. В этом жанре мы еще не работали, но очень хотим с чего-то начать, - отметил Евгений Пономарев. – Нам помогут подобрать музыкальный материал, ну а на премьеру позовем публику весной 2020 года.

В октябре театр отправится на гастроли по северным округам. В расписании – Нефтеюганск и Нижневартовск, в которые артисты повезут «Экосказку» и комедию «Слуга двух господ». Накануне зимы тоболяки готовы продемонстрировать спектакль «Медведь» на Международном фестивале «Сотоварищи» в г. Тара Омской области – посвящено сие событие Михаилу Ульянову.

Читать больше: 

В Тюмени пройдет первый Всероссийский фестиваль детских и юношеских театров

В ДК «Водник» открылась запись в бесплатные студии 

590Просмотров

Читать далее
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире