Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский рабочий упал с лестницы и получил тяжелую травму

14.11.2019
20:20
Тюменский рабочий упал с лестницы и получил тяжелую травму. К ответственности за инцидент привлекут работодателя.. Государственная инспекция труда в Тюменской области опубликовала результаты расследования по факту получения производственной травмы на предприятии. Сотрудник филиала международной строительной компании в Тюмени выполнял изоляцию технологического трубопровода. Он работал на двухметровой высоте с приставной лестницей. Второй работник держал лестницу снизу, но иногда отлучался. Изолировщик закончил задание, отстегнулся от металлической конструкции и пристегнулся к ступени лестницы. После этого он начал спускаться вниз. Именно в этот момент второго работника не оказалось на месте. Лестница заскользила по полу и упала вместе с пристегнутым к ней изолировщиком. Она ударился поясницей и получил тяжелую травму. На предприятии последовала проверка, которая выявила нарушения в технике безопасности труда. Инцидент инспекторы квалифицировали как несчастный случай на производстве. Работодателя привлекут к административной ответственности, сообщает пресс-служба ГИТ в Тюменской области.
К ответственности за инцидент привлекут работодателя.
Рабочий ударился поясницей || Фото с сайта kolibri.press

Государственная инспекция труда в Тюменской области опубликовала результаты расследования по факту получения производственной травмы на предприятии.

Сотрудник филиала международной строительной компании в Тюмени выполнял изоляцию технологического трубопровода. Он работал на двухметровой высоте с приставной лестницей. Второй работник держал лестницу снизу, но иногда отлучался.

Изолировщик закончил задание, отстегнулся от металлической конструкции и пристегнулся к ступени лестницы. После этого он начал спускаться вниз. Именно в этот момент второго работника не оказалось на месте. Лестница заскользила по полу и упала вместе с пристегнутым к ней изолировщиком. Она ударился поясницей и получил тяжелую травму.

На предприятии последовала проверка, которая выявила нарушения в технике безопасности труда. Инцидент инспекторы квалифицировали как несчастный случай на производстве. Работодателя привлекут к административной ответственности, сообщает пресс-служба ГИТ в Тюменской области.

Читать больше:

Двух жителей Тюменской области арестовали за неуплату алиментов

По факту смерти тюменского курсанта возбудили уголовное дело

507Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На месте ДТП организовано реверсивное движение.
Пострадали иномарки.
Жители города рассказали о том, как распознать кредитных мошенников.
Он не хотел отдавать автомобиль приставам.
За крупную партию он рискует надолго оказаться в тюрьме.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное