Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Двух жителей Тюменской области арестовали за неуплату алиментов

Еще четыре человека отправились на обязательные работы.

17:25, 14 ноября 2019,
Слушать новость
Двух жителей Тюменской области арестовали за неуплату алиментов. Еще четыре человека отправились на обязательные работы.. В Тюменской области прошли рейды судебных приставов. Они посетили должников по алиментам. Многие из них – злостные неплательщики. Так, двоих жителей Тобольска и Вагая арестовали за неуплату алиментов. Десять суток ареста не отменят долга, которые мужчины накопили перед своими детьми. Оба не работают, поэтому алименты стали для них неподъемным бременем. В Ишиме приставы нашли 6 должников-алиментщиков. Трое из них оплатили долги в полном объеме на месте по терминалу. У двоих жителей областной столицы в счет долгов по алиментам арестовали имущество. Кроме того, имущество еще одного должника объявили в розыск: как только приставы найдут «Мерседес-Бенц-Компрессор», они продадут его, чтобы выплатить долг мужчины бывшей супруге тюменца. Еще один житель Тюмени исправно покупает дочери одежду и подарки, а также оплачивает репетитора. Но суд вынес решение об алиментах, поэтому, помимо всех вложений, мужчине придется раскошелиться на оплату долга. По итогам рейдов 5 должников объявлены в розыск: они не проживают по заявленным адресам. Четверо тюменцев отправились на обязательные работы. Среди должников затесалась и одна женщина. Правда, она не смогла поговорить с приставами, поскольку, несмотря на утренний час, была пьяна. Тюменка лишена родительских прав и задолжала своим детям, которых опекают чужие люди, почти полмиллиона рублей. Когда женщина протрезвеет, она вынуждена будет посетить приставов. Они разъяснят тюменке, что маргинальный образ жизни и лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

В Тюменской области прошли рейды судебных приставов. Они посетили должников по алиментам. Многие из них – злостные неплательщики. Так, двоих жителей Тобольска и Вагая арестовали за неуплату алиментов. Десять суток ареста не отменят долга, которые мужчины накопили перед своими детьми. Оба не работают, поэтому алименты стали для них неподъемным бременем.

В Ишиме приставы нашли 6 должников-алиментщиков. Трое из них оплатили долги в полном объеме на месте по терминалу.

У двоих жителей областной столицы в счет долгов по алиментам арестовали имущество. Кроме того, имущество еще одного должника объявили в розыск: как только приставы найдут «Мерседес-Бенц-Компрессор», они продадут его, чтобы выплатить долг мужчины бывшей супруге тюменца.

Еще один житель Тюмени исправно покупает дочери одежду и подарки, а также оплачивает репетитора. Но суд вынес решение об алиментах, поэтому, помимо всех вложений, мужчине придется раскошелиться на оплату долга.

По итогам рейдов 5 должников объявлены в розыск: они не проживают по заявленным адресам. Четверо тюменцев отправились на обязательные работы.

Среди должников затесалась и одна женщина. Правда, она не смогла поговорить с приставами, поскольку, несмотря на утренний час, была пьяна. Тюменка лишена родительских прав и задолжала своим детям, которых опекают чужие люди, почти полмиллиона рублей. Когда женщина протрезвеет, она вынуждена будет посетить приставов. Они разъяснят тюменке, что маргинальный образ жизни и лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

По факту смерти тюменского курсанта возбудили уголовное дело

На тюменских дорогах каждый третий гибнет в ДТП из-за выезда на встречку

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября