Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Двух жителей Тюменской области арестовали за неуплату алиментов

14.11.2019
17:25
Двух жителей Тюменской области арестовали за неуплату алиментов. Еще четыре человека отправились на обязательные работы.. В Тюменской области прошли рейды судебных приставов. Они посетили должников по алиментам. Многие из них – злостные неплательщики. Так, двоих жителей Тобольска и Вагая арестовали за неуплату алиментов. Десять суток ареста не отменят долга, которые мужчины накопили перед своими детьми. Оба не работают, поэтому алименты стали для них неподъемным бременем. В Ишиме приставы нашли 6 должников-алиментщиков. Трое из них оплатили долги в полном объеме на месте по терминалу. У двоих жителей областной столицы в счет долгов по алиментам арестовали имущество. Кроме того, имущество еще одного должника объявили в розыск: как только приставы найдут «Мерседес-Бенц-Компрессор», они продадут его, чтобы выплатить долг мужчины бывшей супруге тюменца. Еще один житель Тюмени исправно покупает дочери одежду и подарки, а также оплачивает репетитора. Но суд вынес решение об алиментах, поэтому, помимо всех вложений, мужчине придется раскошелиться на оплату долга. По итогам рейдов 5 должников объявлены в розыск: они не проживают по заявленным адресам. Четверо тюменцев отправились на обязательные работы. Среди должников затесалась и одна женщина. Правда, она не смогла поговорить с приставами, поскольку, несмотря на утренний час, была пьяна. Тюменка лишена родительских прав и задолжала своим детям, которых опекают чужие люди, почти полмиллиона рублей. Когда женщина протрезвеет, она вынуждена будет посетить приставов. Они разъяснят тюменке, что маргинальный образ жизни и лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.
Еще четыре человека отправились на обязательные работы.
Тюменские приставы прошлись по квартирам должников || Фото с сайта r72.fssprus.ru

В Тюменской области прошли рейды судебных приставов. Они посетили должников по алиментам. Многие из них – злостные неплательщики. Так, двоих жителей Тобольска и Вагая арестовали за неуплату алиментов. Десять суток ареста не отменят долга, которые мужчины накопили перед своими детьми. Оба не работают, поэтому алименты стали для них неподъемным бременем.

В Ишиме приставы нашли 6 должников-алиментщиков. Трое из них оплатили долги в полном объеме на месте по терминалу.

У двоих жителей областной столицы в счет долгов по алиментам арестовали имущество. Кроме того, имущество еще одного должника объявили в розыск: как только приставы найдут «Мерседес-Бенц-Компрессор», они продадут его, чтобы выплатить долг мужчины бывшей супруге тюменца.

Еще один житель Тюмени исправно покупает дочери одежду и подарки, а также оплачивает репетитора. Но суд вынес решение об алиментах, поэтому, помимо всех вложений, мужчине придется раскошелиться на оплату долга.

По итогам рейдов 5 должников объявлены в розыск: они не проживают по заявленным адресам. Четверо тюменцев отправились на обязательные работы.

Среди должников затесалась и одна женщина. Правда, она не смогла поговорить с приставами, поскольку, несмотря на утренний час, была пьяна. Тюменка лишена родительских прав и задолжала своим детям, которых опекают чужие люди, почти полмиллиона рублей. Когда женщина протрезвеет, она вынуждена будет посетить приставов. Они разъяснят тюменке, что маргинальный образ жизни и лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

По факту смерти тюменского курсанта возбудили уголовное дело

На тюменских дорогах каждый третий гибнет в ДТП из-за выезда на встречку

973Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Врачи оказали первую медицинскую помощь и отправили пациента домой.
Он стрелял в сторону соседей по даче.
Пожар произошел в крещенскую ночь.
Именно эту версию отрабатывают специалисты отдела дознания.
Пожар тушили 83 человека.
Огонь уничтожил машину полностью.
Мужчина утверждает, что сотню бутылок вез в личных целях.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное