Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 14 ноября

14.11.2019
23:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 14 ноября. Коротко о самом интересном.. 1. В Тюмени обсудили возможности предоставления преференций отечественным производителям. Эта тема стала основной на выездном заседании комиссии Госдумы РФ по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса в Тюмени. Губернатор Александр Моор поделился с представителями федерального центра опытом региона в сфере импортозамещения и создания условий для развития российской промышленности и технологий. 2. В ДК «Нефтяник» наградили победителей конкурса «Тюменская марка». В 2019 году конкурс проходила в 17-й раз. Лучшими в семи номинациях стали более 20 предприятий из разных сфер экономики областной столицы. 3. Специалисты «Тюмень Водоканала» завершили работы по восстановлению канализационного коллектора на улице Харьковской в Тюмени. Коммунальщики смогли устранить нештатную ситуацию без отключения или ограничения водоснабжения. 15 ноября здесь пройдет засыпка шестиметрового котлована, а в выходные рабочие Тюменского дорожно-эксплуатационного предприятия восстановят дорожное покрытие. 4. 21 ноября Александр Моор обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам Тюменской областной думы. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на главы региона. Губернатор подведет итоги за год, определит основные направления дальнейшего социально-экономического развития Тюменской области и поставит основные задачи на 2020 год. 5. В Тюмени прошел V форум «Синергия Сибири», приуроченный ко Дню Сибири. Мероприятие проводила Общественная палата Тюменской области. Цель форума – показать в выставочном варианте этапы становления и совершенствования власти, бизнеса и социально ориентированных НКО, найти точки их пересечения.
Коротко о самом интересном.

1. В Тюмени обсудили возможности предоставления преференций отечественным производителям. Эта тема стала основной на выездном заседании комиссии Госдумы РФ по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса в Тюмени. Губернатор Александр Моор поделился с представителями федерального центра опытом региона в сфере импортозамещения и создания условий для развития российской промышленности и технологий.

2. В ДК «Нефтяник» наградили победителей конкурса «Тюменская марка». В 2019 году конкурс проходила в 17-й раз. Лучшими в семи номинациях стали более 20 предприятий из разных сфер экономики областной столицы.

3. Специалисты «Тюмень Водоканала» завершили работы по восстановлению канализационного коллектора на улице Харьковской в Тюмени. Коммунальщики смогли устранить нештатную ситуацию без отключения или ограничения водоснабжения. 15 ноября здесь пройдет засыпка шестиметрового котлована, а в выходные рабочие Тюменского дорожно-эксплуатационного предприятия восстановят дорожное покрытие.

4. 21 ноября Александр Моор обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам Тюменской областной думы. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на главы региона. Губернатор подведет итоги за год, определит основные направления дальнейшего социально-экономического развития Тюменской области и поставит основные задачи на 2020 год.

5. В Тюмени прошел V форум «Синергия Сибири», приуроченный ко Дню Сибири. Мероприятие проводила Общественная палата Тюменской области. Цель форума – показать в выставочном варианте этапы становления и совершенствования власти, бизнеса и социально ориентированных НКО, найти точки их пересечения.

Читайте также:

По факту смерти тюменского курсанта возбудили уголовное дело

Тюменские машиностроители установят в регионе гибридные тепловые системы

602Просмотров

Читать далее
Почти все пассажиры являются сотрудниками авиакомпаний
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы