Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области проходит акция «Сообщи, где торгуют смертью»

Она продлится по 22 ноября.

11:25, 12 ноября 2019,
Слушать новость
В Тюменской области проходит акция «Сообщи, где торгуют смертью». Она продлится по 22 ноября. . Главной целью акции является привлечение внимания к проблеме наркомании и незаконного оборота наркотиков, объединение усилий общества и правоохранительных органов в деле пресечения фактов реализации психоактивных веществ, сообщает управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области. Сообщить любую информацию, связанную с совершением преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, можно по единому номеру 102. Также возможно оставить интернет-обращение на официальном сайте УМВД России по Тюменской области 72.мвд.рф .  Информация принимается круглосуточно. Анонимность гарантируется.

Главной целью акции является привлечение внимания к проблеме наркомании и незаконного оборота наркотиков, объединение усилий общества и правоохранительных органов в деле пресечения фактов реализации психоактивных веществ, сообщает управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области.

Сообщить любую информацию, связанную с совершением преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, можно по единому номеру 102. Также возможно оставить интернет-обращение на официальном сайте УМВД России по Тюменской области 72.мвд.рф .  Информация принимается круглосуточно. Анонимность гарантируется.

Читать больше:

Городские власти планируют развивать в Тюмени сеть велопроката (ВИДЕО)

В Тюмени улучшилось качество воды

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

27 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

24 ноября

Новость Тюмени: Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

23 ноября