Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Казанском районе в ДТП погибли два человека

Авария произошла 12 ноября.

13:35, 12 ноября 2019, Алина Батталова
Слушать новость
В Казанском районе в ДТП погибли два человека . Авария произошла 12 ноября. . Автомобиль «Лада» 12-й модели съехал в кювет и перевернулся около пяти часов утра 12 ноября на автодороге между селами Огнево и Песчаное Казанского района, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. Погибли жители Казанского района: 43-летний мужчина и 49-летняя женщина. Еще два человека, которые находились в автомобиле, получили травмы. Они находились в состоянии алкогольного опьянения. Устанавливается, кто из участников дорожно-транспортного происшествия находился за рулем автомобиля в момент аварии. Отметим, что в 2019 году в Тюменской области произошло 182 дорожных аварии, в них погибли 40 и получили травмы 264 человека. Все водители находились в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники ГИБДД выявили и отстранили от управления транспортом более 7 тысяч нетрезвых водителей.

Автомобиль «Лада» 12-й модели съехал в кювет и перевернулся около пяти часов утра 12 ноября на автодороге между селами Огнево и Песчаное Казанского района, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Погибли жители Казанского района: 43-летний мужчина и 49-летняя женщина. Еще два человека, которые находились в автомобиле, получили травмы. Они находились в состоянии алкогольного опьянения. Устанавливается, кто из участников дорожно-транспортного происшествия находился за рулем автомобиля в момент аварии.

Отметим, что в 2019 году в Тюменской области произошло 182 дорожных аварии, в них погибли 40 и получили травмы 264 человека. Все водители находились в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники ГИБДД выявили и отстранили от управления транспортом более 7 тысяч нетрезвых водителей.

Читать больше:

Тюменец в пьяном ДТП выбил лобовое стекло

Трое детей попали в дорожные аварии в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря

Новость Тюмени: Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

5 декабря

Новость Тюмени: Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

5 декабря