Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Трое детей попали в дорожные аварии в Тюменской области

08.11.2019
13:02
Трое детей попали в дорожные аварии в Тюменской области. В семи ДТП пострадали девять человек.. 7 ноября на дорогах региона произошло семь аварий с пострадавшими. Девять человек получили травмы, в том числе трое детей. Пятилетний ребенок пострадал в ДТП в Юргинском районе. Здесь столкнулись «Форд Фокус» и «Тойота Королла». Водитель «Форда» не учел дорожные условия и выехал на встречную полосу. Его пассажиры, девушка и мальчик, получили травмы. Ребенка перевозили без детского кресла. Два подростка попали под колеса «Хенде Акцента». Мальчишки шли по обочине дороге в селе Луговом Тюменского района. В восьмом часу вечера уже темно, на одежде световозвращающих элементов не было. Водитель, двигавшийся в попутном направлении, слишком поздно увидел пешеходов. Пострадавшие получили ушибы и травмы. Аналогичная ситуация произошла вечером в поселке Коммунар Исетского района. Здесь в попутном направлении по проезжей части шел 34-летний мужчина. Его сбил «Шевроле Ланос». Водитель не увидел пешехода. Мужчина получил травмы ноги и головы, а также ушиб руки. Еще одного пешехода сбили в Тюмени. Водитель ВАЗ-21124 не пропустил на переходе 31-летнюю девушку на улице Пермякова. Пострадавшая получила травму лица и ушиб ноги, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.
В семи ДТП пострадали девять человек.
И пешеходам, и водителям следует учитывать погодные условия || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

7 ноября на дорогах региона произошло семь аварий с пострадавшими. Девять человек получили травмы, в том числе трое детей.

Пятилетний ребенок пострадал в ДТП в Юргинском районе. Здесь столкнулись «Форд Фокус» и «Тойота Королла». Водитель «Форда» не учел дорожные условия и выехал на встречную полосу. Его пассажиры, девушка и мальчик, получили травмы. Ребенка перевозили без детского кресла.

Два подростка попали под колеса «Хенде Акцента». Мальчишки шли по обочине дороге в селе Луговом Тюменского района. В восьмом часу вечера уже темно, на одежде световозвращающих элементов не было. Водитель, двигавшийся в попутном направлении, слишком поздно увидел пешеходов. Пострадавшие получили ушибы и травмы.

Аналогичная ситуация произошла вечером в поселке Коммунар Исетского района. Здесь в попутном направлении по проезжей части шел 34-летний мужчина. Его сбил «Шевроле Ланос». Водитель не увидел пешехода. Мужчина получил травмы ноги и головы, а также ушиб руки.

Еще одного пешехода сбили в Тюмени. Водитель ВАЗ-21124 не пропустил на переходе 31-летнюю девушку на улице Пермякова. Пострадавшая получила травму лица и ушиб ноги, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

На дорогах Тюменской области пройдет операция «Трасса»

Тюменца выселили из квартиры с парой сумок и подушкой

719Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По факту смерти ребенка ведут проверку следователи.
Ее попытались провезти девять пассажиров.
За слишком частые звонки с напоминаниями об оплате коллекторы получили штраф.
Отреагировать на жалобы жильцов заставила Госжилинспекция.
Полицейские ищут пострадавших от ее действий.
Инцидент произошел на улице Пермякова.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное