Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Трое детей попали в дорожные аварии в Тюменской области

В семи ДТП пострадали девять человек.

13:02, 8 ноября 2019,
Слушать новость
Трое детей попали в дорожные аварии в Тюменской области. В семи ДТП пострадали девять человек.. 7 ноября на дорогах региона произошло семь аварий с пострадавшими. Девять человек получили травмы, в том числе трое детей. Пятилетний ребенок пострадал в ДТП в Юргинском районе. Здесь столкнулись «Форд Фокус» и «Тойота Королла». Водитель «Форда» не учел дорожные условия и выехал на встречную полосу. Его пассажиры, девушка и мальчик, получили травмы. Ребенка перевозили без детского кресла. Два подростка попали под колеса «Хенде Акцента». Мальчишки шли по обочине дороге в селе Луговом Тюменского района. В восьмом часу вечера уже темно, на одежде световозвращающих элементов не было. Водитель, двигавшийся в попутном направлении, слишком поздно увидел пешеходов. Пострадавшие получили ушибы и травмы. Аналогичная ситуация произошла вечером в поселке Коммунар Исетского района. Здесь в попутном направлении по проезжей части шел 34-летний мужчина. Его сбил «Шевроле Ланос». Водитель не увидел пешехода. Мужчина получил травмы ноги и головы, а также ушиб руки. Еще одного пешехода сбили в Тюмени. Водитель ВАЗ-21124 не пропустил на переходе 31-летнюю девушку на улице Пермякова. Пострадавшая получила травму лица и ушиб ноги, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

7 ноября на дорогах региона произошло семь аварий с пострадавшими. Девять человек получили травмы, в том числе трое детей.

Пятилетний ребенок пострадал в ДТП в Юргинском районе. Здесь столкнулись «Форд Фокус» и «Тойота Королла». Водитель «Форда» не учел дорожные условия и выехал на встречную полосу. Его пассажиры, девушка и мальчик, получили травмы. Ребенка перевозили без детского кресла.

Два подростка попали под колеса «Хенде Акцента». Мальчишки шли по обочине дороге в селе Луговом Тюменского района. В восьмом часу вечера уже темно, на одежде световозвращающих элементов не было. Водитель, двигавшийся в попутном направлении, слишком поздно увидел пешеходов. Пострадавшие получили ушибы и травмы.

Аналогичная ситуация произошла вечером в поселке Коммунар Исетского района. Здесь в попутном направлении по проезжей части шел 34-летний мужчина. Его сбил «Шевроле Ланос». Водитель не увидел пешехода. Мужчина получил травмы ноги и головы, а также ушиб руки.

Еще одного пешехода сбили в Тюмени. Водитель ВАЗ-21124 не пропустил на переходе 31-летнюю девушку на улице Пермякова. Пострадавшая получила травму лица и ушиб ноги, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

На дорогах Тюменской области пройдет операция «Трасса»

Тюменца выселили из квартиры с парой сумок и подушкой

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

5 октября

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября