Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На дорогах Тюменской области пройдет операция «Трасса»

Ближайшие три дня ожидаются гололедные явления.

10:57, 8 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
На дорогах Тюменской области пройдет операция «Трасса». Ближайшие три дня ожидаются гололедные явления.. Госавтоинспекция Тюменской области с 8 по 10 ноября проведет профилактическое мероприятие «Трасса». Наряды полка ДПС будут патрулировать трассы и предупреждать водителей об опасности в случае ухудшения видимости. Гололед может спровоцировать повышение аварийности. Кроме того, автомобилистам, особенно с небольшим водительским стажем, рекомендуют отказаться от дальних поездок. Следует объективно оценивать силы как собственные, так и транспортного средства. Не стоит лишний раз рисковать. Нужно соблюдать дистанцию и выбирать оптимальную скорость, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Госавтоинспекция Тюменской области с 8 по 10 ноября проведет профилактическое мероприятие «Трасса». Наряды полка ДПС будут патрулировать трассы и предупреждать водителей об опасности в случае ухудшения видимости. Гололед может спровоцировать повышение аварийности.

Кроме того, автомобилистам, особенно с небольшим водительским стажем, рекомендуют отказаться от дальних поездок. Следует объективно оценивать силы как собственные, так и транспортного средства. Не стоит лишний раз рисковать. Нужно соблюдать дистанцию и выбирать оптимальную скорость, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

Тюменца выселили из квартиры с парой сумок и подушкой

Из Иртыша достали затопленное судно

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

18:57

Новость Тюмени: Пять машин попали в ДТП у торгового центра в Тюмени

Пять машин попали в ДТП у торгового центра в Тюмени

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени возбудили уголовное дело на пьяного водителя БМВ за гибель двух рабочих

В Тюмени возбудили уголовное дело на пьяного водителя БМВ за гибель двух рабочих

24 ноября