Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменца выселили из квартиры с парой сумок и подушкой

08.11.2019
09:59
Тюменца выселили из квартиры с парой сумок и подушкой. Судебные приставы помогли жительнице Тюмени освободить ее квартиру.. К судебным приставам областной столицы обратилась тюменка. Она пожаловалась на то, что ее бывший сожитель не исполняет решение суда – не съезжает с ее квартиры. Восемь лет пара жила вместе, но брак не регистрировала. Романтические отношения закончились год назад, но молодой человек не спешил покидать жилплощадь, которая принадлежала даме. Тогда тюменка пошла в суд, который обязал мужчину освободить квартиру. Но и судебное решение не стало весомым аргументом для молодого человека. Девушка была вынуждена обратиться к судебным приставам. Но выселить мужчину оказалось не так-то просто: он закрылся в одной из комнат и наотрез отказался выходить. Судебным приставам удалось донести до молодого человека возможные последствия такого поведения. Мужчина открыл дверь, собрал вещи и с парой сумок и подушкой наперевес покинул стены квартиры своей бывшей, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.
Судебные приставы помогли жительнице Тюмени освободить ее квартиру.
Мужчине придется искать другую жилплощадь || Фото с сайта психолог.рф

К судебным приставам областной столицы обратилась тюменка. Она пожаловалась на то, что ее бывший сожитель не исполняет решение суда – не съезжает с ее квартиры.

Восемь лет пара жила вместе, но брак не регистрировала. Романтические отношения закончились год назад, но молодой человек не спешил покидать жилплощадь, которая принадлежала даме. Тогда тюменка пошла в суд, который обязал мужчину освободить квартиру. Но и судебное решение не стало весомым аргументом для молодого человека.

Девушка была вынуждена обратиться к судебным приставам. Но выселить мужчину оказалось не так-то просто: он закрылся в одной из комнат и наотрез отказался выходить. Судебным приставам удалось донести до молодого человека возможные последствия такого поведения. Мужчина открыл дверь, собрал вещи и с парой сумок и подушкой наперевес покинул стены квартиры своей бывшей, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

Из Иртыша достали затопленное судно

В Тюмени полицейские скрутили водителя «Лексуса»

2361Просмотров

Читать далее
Он сломал ребра бывшему сожителю своей матери
В его доме найдены одноразовые шприцы и следы наркотиков
Причинами смерти заинтересовались следователи
В Тюмени продолжает действовать особый противопожарный режим
Отбывать наказание придется в исправительной колонии строгого режима
Девушка ушла из дома ночью 1 июля

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы