Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени полицейские скрутили водителя «Лексуса»

Мужчина вел себя вызывающе и не повиновался требованиям сотрудников ГИБДД.

15:14, 7 ноября 2019,
Слушать новость
В Тюмени полицейские скрутили водителя «Лексуса». Мужчина вел себя вызывающе и не повиновался требованиям сотрудников ГИБДД.. Автомобиль «Лексус» на перекрестке улиц Республики и Максима Горького выехал за стоп-линию при запрещающем сигнале светофора. Это увидели сотрудники ГИБДД. Они остановили нарушителя и стали составлять административный протокол. Водитель вел себя вызывающе дерзко и не предоставил машину для досмотра. Потом он вообще закрыл автомобиль и стал удаляться. Инспекторы предупредили о возможных последствиях такого поведения, но мужчина продолжал испытывать и судьбу, и нервы полицейских. Тогда инспекторам пришлось задержать водителя «Лексуса». Он кричал и всячески пытался привлечь внимание окружающих. На него составили еще один протокол – за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Автомобиль «Лексус» на перекрестке улиц Республики и Максима Горького выехал за стоп-линию при запрещающем сигнале светофора. Это увидели сотрудники ГИБДД. Они остановили нарушителя и стали составлять административный протокол.

Водитель вел себя вызывающе дерзко и не предоставил машину для досмотра. Потом он вообще закрыл автомобиль и стал удаляться. Инспекторы предупредили о возможных последствиях такого поведения, но мужчина продолжал испытывать и судьбу, и нервы полицейских. Тогда инспекторам пришлось задержать водителя «Лексуса». Он кричал и всячески пытался привлечь внимание окружающих. На него составили еще один протокол – за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени судят водителя, сбившего девочку на переходе

Тюменца осудили за стрельбу по маршрутке

Читайте также

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября