Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменца осудили за стрельбу по маршрутке

07.11.2019
12:18
Тюменца осудили за стрельбу по маршрутке. Теперь он должен возместить ущерб и прийти на обязательные работы.. Ленинский районный суд вынес обвинительный приговор 32-летнему хулигану. Житель Тюмени ехал вместе с знакомыми на «Ладе Приоре». Он был пьян, поэтому находился на пассажирском сидении. Заняться было нечем, и мужчина попросил у приятеля пневматический пистолет, чтобы посмотреть на оружие. Но осмотром дело не обошлось: хулиган решил опробовать его в деле. На улице 50 лет Октября областной столицы мужчина дважды выстрелили в маршрутное такси №77, которое стояло на остановке. Пассажиры чудом не пострадали – стрелок повредил лишь два окна. Свои действия правоохранителям хулиган смог объяснить: он просто хотел проверить, пробьет ли пневматический пистолет борт металлического кузова. Владельцу маршрутки ремонт обошелся в 45 тысяч рублей. Большую часть возместила страховая компания. Еще 13 тысяч рублей по решению суда выплатит стрелок-испытатель. Кроме того, хулигану назначили 450 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Теперь он должен возместить ущерб и прийти на обязательные работы.
По счастливой случайности никто не пострадал || Фото с сайта www.krsk.kp.ru

Ленинский районный суд вынес обвинительный приговор 32-летнему хулигану. Житель Тюмени ехал вместе с знакомыми на «Ладе Приоре». Он был пьян, поэтому находился на пассажирском сидении. Заняться было нечем, и мужчина попросил у приятеля пневматический пистолет, чтобы посмотреть на оружие. Но осмотром дело не обошлось: хулиган решил опробовать его в деле.

На улице 50 лет Октября областной столицы мужчина дважды выстрелили в маршрутное такси №77, которое стояло на остановке. Пассажиры чудом не пострадали – стрелок повредил лишь два окна. Свои действия правоохранителям хулиган смог объяснить: он просто хотел проверить, пробьет ли пневматический пистолет борт металлического кузова.

Владельцу маршрутки ремонт обошелся в 45 тысяч рублей. Большую часть возместила страховая компания. Еще 13 тысяч рублей по решению суда выплатит стрелок-испытатель. Кроме того, хулигану назначили 450 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

В Исетском мать заплатит штраф за сына, который поджег лес

Тюменские следователи ищут пострадавших от руководства клиники

302Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конструкцию мужчина снес стрелой манипулятора.
К пожару привело неосторожное обращение с огнем.
Все деньги она потратила на продукты питания и спиртное.
Жители Кемеровской и Ульяновской областей стали заложниками сибирских морозов.
Подозреваемый скрывался в Московской области.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное