Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменца осудили за стрельбу по маршрутке

07.11.2019
12:18
Тюменца осудили за стрельбу по маршрутке. Теперь он должен возместить ущерб и прийти на обязательные работы.. Ленинский районный суд вынес обвинительный приговор 32-летнему хулигану. Житель Тюмени ехал вместе с знакомыми на «Ладе Приоре». Он был пьян, поэтому находился на пассажирском сидении. Заняться было нечем, и мужчина попросил у приятеля пневматический пистолет, чтобы посмотреть на оружие. Но осмотром дело не обошлось: хулиган решил опробовать его в деле. На улице 50 лет Октября областной столицы мужчина дважды выстрелили в маршрутное такси №77, которое стояло на остановке. Пассажиры чудом не пострадали – стрелок повредил лишь два окна. Свои действия правоохранителям хулиган смог объяснить: он просто хотел проверить, пробьет ли пневматический пистолет борт металлического кузова. Владельцу маршрутки ремонт обошелся в 45 тысяч рублей. Большую часть возместила страховая компания. Еще 13 тысяч рублей по решению суда выплатит стрелок-испытатель. Кроме того, хулигану назначили 450 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Теперь он должен возместить ущерб и прийти на обязательные работы.
По счастливой случайности никто не пострадал || Фото с сайта www.krsk.kp.ru

Ленинский районный суд вынес обвинительный приговор 32-летнему хулигану. Житель Тюмени ехал вместе с знакомыми на «Ладе Приоре». Он был пьян, поэтому находился на пассажирском сидении. Заняться было нечем, и мужчина попросил у приятеля пневматический пистолет, чтобы посмотреть на оружие. Но осмотром дело не обошлось: хулиган решил опробовать его в деле.

На улице 50 лет Октября областной столицы мужчина дважды выстрелили в маршрутное такси №77, которое стояло на остановке. Пассажиры чудом не пострадали – стрелок повредил лишь два окна. Свои действия правоохранителям хулиган смог объяснить: он просто хотел проверить, пробьет ли пневматический пистолет борт металлического кузова.

Владельцу маршрутки ремонт обошелся в 45 тысяч рублей. Большую часть возместила страховая компания. Еще 13 тысяч рублей по решению суда выплатит стрелок-испытатель. Кроме того, хулигану назначили 450 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

В Исетском мать заплатит штраф за сына, который поджег лес

Тюменские следователи ищут пострадавших от руководства клиники

496Просмотров

Читать далее
На месте работают спасатели
За первое полугодие 2020 года оно увеличилось на 53,7%
В учреждении лечат людей от наркозависимости
На озере Андреевском тоже действует запрет
Пользователи предположили, что неизвестный хотел прыгнуть с моста
Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологических норм

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы