Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские следователи ищут пострадавших от руководства клиники

В организации не выплачивали заработную плату.

9:18, 7 ноября 2019,
Слушать новость
Тюменские следователи ищут пострадавших от руководства клиники. В организации не выплачивали заработную плату.. Следователи проверяют директора ООО «Клиника Сибирская» по факту задержек зарплаты сотрудникам. Правоохранители предполагают, что с декабря 2018 года по апрель 2019 года директор компании задолжал работникам больше 250 тысяч рублей, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области. Теперь следователи устанавливают потерпевших. Сотрудники предприятия, которые в указанный период не получали частично или в полном объеме заработную плату, могут обратиться в следственный отдел по Калининскому АО по адресу: г. Тюмень, ул. Луначарского, д. 57. Также информацию можно сообщить по телефонам: (3452) 42-11-06, 64-78-27.

Следователи проверяют директора ООО «Клиника Сибирская» по факту задержек зарплаты сотрудникам. Правоохранители предполагают, что с декабря 2018 года по апрель 2019 года директор компании задолжал работникам больше 250 тысяч рублей, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Теперь следователи устанавливают потерпевших. Сотрудники предприятия, которые в указанный период не получали частично или в полном объеме заработную плату, могут обратиться в следственный отдел по Калининскому АО по адресу: г. Тюмень, ул. Луначарского, д. 57. Также информацию можно сообщить по телефонам: (3452) 42-11-06, 64-78-27.

Читать больше:

15 жителей Тюменской области пострадали в дорожных авариях за один день

Семь тюменцев отправили на обязательные работы за неуплату алиментов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

17:14

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября