Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Семь тюменцев отправили на обязательные работы за неуплату алиментов

06.11.2019
12:10
Семь тюменцев отправили на обязательные работы за неуплату алиментов. Отцы не платят детям деньги, потому что сами живут за чужой счет.. Судебные приставы областной столицы доставили в суд семерых мужчин, которые задолжали по алиментам. Должников привлекли к административной ответственности и назначили им обязательные работы. 30 часов предстоит отработать 30-летнему тюменцу: после развода он живет с родителями, не работает, алименты не платит. Двоим детям, которых воспитывает бывшая жена, он должен 700 тысяч рублей. При этом отработка не отменяет долга. Второй тюменец накопил задолженность перед двумя детьми в 300 тысяч рублей. Он тоже не работает и живет за счет новой жены. Поэтому алименты платить ему нечем. Если должники и дальше продолжат копить долги по алиментам, то им грозит уже уголовная ответственность. Обычно, когда мужчины узнают о возможном лишении свободы на полгода, они сразу находят деньги на оплату алиментов в полном объеме. Но суд все равно проходит, и должникам не удается избежать ответственности. Приставы выписывают безработным алиментщикам направления в Центр занятости на постановку на учет. Так мужчины в лучшем случае могут приобрести работу, в худшем – пособие. Но практика показывает, что большинству неплательщиков это не нужно. Они и дальше продолжают вести маргинальный образ жизни, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.
Отцы не платят детям деньги, потому что сами живут за чужой счет.
Сотрудники отдела по взысканию алиментных платежей по г. Тюмени ежедневно производятся выходы специалистов по адресам проживания должников || Фото пресс-службы УФССП России по Тюменской области

Судебные приставы областной столицы доставили в суд семерых мужчин, которые задолжали по алиментам. Должников привлекли к административной ответственности и назначили им обязательные работы.

30 часов предстоит отработать 30-летнему тюменцу: после развода он живет с родителями, не работает, алименты не платит. Двоим детям, которых воспитывает бывшая жена, он должен 700 тысяч рублей. При этом отработка не отменяет долга.

Второй тюменец накопил задолженность перед двумя детьми в 300 тысяч рублей. Он тоже не работает и живет за счет новой жены. Поэтому алименты платить ему нечем.

Если должники и дальше продолжат копить долги по алиментам, то им грозит уже уголовная ответственность. Обычно, когда мужчины узнают о возможном лишении свободы на полгода, они сразу находят деньги на оплату алиментов в полном объеме. Но суд все равно проходит, и должникам не удается избежать ответственности.

Приставы выписывают безработным алиментщикам направления в Центр занятости на постановку на учет. Так мужчины в лучшем случае могут приобрести работу, в худшем – пособие. Но практика показывает, что большинству неплательщиков это не нужно. Они и дальше продолжают вести маргинальный образ жизни, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

В Ялуторовском районе украли 20 килограммов орехов

Тюменцы все чаще обращаются в травмпункт

479Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пожар произошел в крещенскую ночь.
Молодой человек вступился за мать.
Огонь уничтожил машину полностью.
Мужчина утверждает, что сотню бутылок вез в личных целях.
Только после этого работник турецкой акционерной компании получил право посетить родственников.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное