Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ялуторовском районе украли 20 килограммов орехов

06.11.2019
10:46
В Ялуторовском районе украли 20 килограммов орехов. За это 22-летнему парню грозит до двух лет тюрьмы.. К полицейским обратился житель Ялуторовского района. Он сообщил о краже 20 килограммов кедровых орехов. Правоохранители быстро вышли на след подозреваемого. Им оказался 22-летний житель села Бердюгино. Он поругался с подругой в местном ночном клубе. По пути домой его обуревали тяжелые мысли. Чтобы обдумать случившееся, он сел в чью-то «Ниву», которая была припаркована неподалеку от его дома. Машина была открыта, он сел в салон, но подумать об отношениях с девушкой не удалось. Помешали две мешка кедровых орехов, которые были в багажнике. Молодой человек прихватил их с собой. Часть похищенного отдал сестрам. Еще 15 килограммов запасливо припрятал на зиму в хозпостройке на дворе. Полицейские нашли и изъяли похищенное: зимой парню придется радовать себя чем-то другим. Правоохранители возбудили уголовное дело. На время расследования они отпустили юношу под подписку о невыезде. Ранее у молодого человека уже были проблемы с законом. За кражу ему грозит двухлетний срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
За это 22-летнему парню грозит до двух лет тюрьмы.
Похищенные орехи возвратили владельцу || Фото пресс-службы УМВД России по Тюменской области

К полицейским обратился житель Ялуторовского района. Он сообщил о краже 20 килограммов кедровых орехов. Правоохранители быстро вышли на след подозреваемого. Им оказался 22-летний житель села Бердюгино.

Он поругался с подругой в местном ночном клубе. По пути домой его обуревали тяжелые мысли. Чтобы обдумать случившееся, он сел в чью-то «Ниву», которая была припаркована неподалеку от его дома. Машина была открыта, он сел в салон, но подумать об отношениях с девушкой не удалось. Помешали две мешка кедровых орехов, которые были в багажнике.

Молодой человек прихватил их с собой. Часть похищенного отдал сестрам. Еще 15 килограммов запасливо припрятал на зиму в хозпостройке на дворе. Полицейские нашли и изъяли похищенное: зимой парню придется радовать себя чем-то другим. Правоохранители возбудили уголовное дело. На время расследования они отпустили юношу под подписку о невыезде. Ранее у молодого человека уже были проблемы с законом. За кражу ему грозит двухлетний срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцы все чаще обращаются в травмпункт

Борьба с тунеядством в Исетском чуть не закончилась поножовщиной

2120Просмотров

Читать далее
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире