Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовском районе украли 20 килограммов орехов

За это 22-летнему парню грозит до двух лет тюрьмы.

10:46, 6 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Ялуторовском районе украли 20 килограммов орехов. За это 22-летнему парню грозит до двух лет тюрьмы.. К полицейским обратился житель Ялуторовского района. Он сообщил о краже 20 килограммов кедровых орехов. Правоохранители быстро вышли на след подозреваемого. Им оказался 22-летний житель села Бердюгино. Он поругался с подругой в местном ночном клубе. По пути домой его обуревали тяжелые мысли. Чтобы обдумать случившееся, он сел в чью-то «Ниву», которая была припаркована неподалеку от его дома. Машина была открыта, он сел в салон, но подумать об отношениях с девушкой не удалось. Помешали две мешка кедровых орехов, которые были в багажнике. Молодой человек прихватил их с собой. Часть похищенного отдал сестрам. Еще 15 килограммов запасливо припрятал на зиму в хозпостройке на дворе. Полицейские нашли и изъяли похищенное: зимой парню придется радовать себя чем-то другим. Правоохранители возбудили уголовное дело. На время расследования они отпустили юношу под подписку о невыезде. Ранее у молодого человека уже были проблемы с законом. За кражу ему грозит двухлетний срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

К полицейским обратился житель Ялуторовского района. Он сообщил о краже 20 килограммов кедровых орехов. Правоохранители быстро вышли на след подозреваемого. Им оказался 22-летний житель села Бердюгино.

Он поругался с подругой в местном ночном клубе. По пути домой его обуревали тяжелые мысли. Чтобы обдумать случившееся, он сел в чью-то «Ниву», которая была припаркована неподалеку от его дома. Машина была открыта, он сел в салон, но подумать об отношениях с девушкой не удалось. Помешали две мешка кедровых орехов, которые были в багажнике.

Молодой человек прихватил их с собой. Часть похищенного отдал сестрам. Еще 15 килограммов запасливо припрятал на зиму в хозпостройке на дворе. Полицейские нашли и изъяли похищенное: зимой парню придется радовать себя чем-то другим. Правоохранители возбудили уголовное дело. На время расследования они отпустили юношу под подписку о невыезде. Ранее у молодого человека уже были проблемы с законом. За кражу ему грозит двухлетний срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцы все чаще обращаются в травмпункт

Борьба с тунеядством в Исетском чуть не закончилась поножовщиной

Читайте также

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря

Новость Тюмени: В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

1 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября