Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

15 жителей Тюменской области пострадали в дорожных авариях за один день

06.11.2019
14:25
15 жителей Тюменской области пострадали в дорожных авариях за один день. Среди пострадавших – один ребенок.. 5 ноября в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 15 человек, в том числе один ребенок. 15-летнюю девочку сбили в Тюмени на пешеходном переходе на улице Судоремонтной. 61-летняя женщина за рулем «Хенде Солярис» не пропустила пешехода. Школьница получила травмы. Ночью в областной столице на перекрестке улиц Республики – Семакова сошлись дороги «Шкоды Октавии» и «Фольксвагена Поло». 41-летняя женщина за рулем «Шкоды» не пропустила другую иномарку, которая двигалась по главной дороге. В результате «Шкоду» отбросило на ограждение и светофорный объект. В аварии пострадали пассажиры «Фольксвагена»: 18-летняя девушка и 22-летний молодой человек получили ссадины и ушибы. Еще одна дама за рулем стала виновницей ДТП в Сорокинском районе. На автодороге Ишим – Викулово она не справилась с управлением «Тойотой Камри» при объезде стоящего «КамАЗа». Иномарка перевернулась. Автоледи госпитализировали в Ишим с травмой плеча. Ее пассажиры получили травму кисти и ушиб плеча. Массовая авария произошла на сто первом километре дороги Тюмень – Омск. 59-летний мужчина за рулем «Датсун» не убедился в безопасности обгона. В результате его машина столкнулась с автомобилями «Исудзу» и «Тойотой». От удара «Тойоту» выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с «Ладой Калиной». Водителя «Лады», а также водителя и пассажирку «Тойоты» с различными травмами госпитализировали в Заводоуковск, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.
Среди пострадавших – один ребенок.
Массовая авария произошла под Заводоуковском || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

5 ноября в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 15 человек, в том числе один ребенок.

15-летнюю девочку сбили в Тюмени на пешеходном переходе на улице Судоремонтной. 61-летняя женщина за рулем «Хенде Солярис» не пропустила пешехода. Школьница получила травмы.

Ночью в областной столице на перекрестке улиц Республики – Семакова сошлись дороги «Шкоды Октавии» и «Фольксвагена Поло». 41-летняя женщина за рулем «Шкоды» не пропустила другую иномарку, которая двигалась по главной дороге. В результате «Шкоду» отбросило на ограждение и светофорный объект. В аварии пострадали пассажиры «Фольксвагена»: 18-летняя девушка и 22-летний молодой человек получили ссадины и ушибы.

Еще одна дама за рулем стала виновницей ДТП в Сорокинском районе. На автодороге Ишим – Викулово она не справилась с управлением «Тойотой Камри» при объезде стоящего «КамАЗа». Иномарка перевернулась. Автоледи госпитализировали в Ишим с травмой плеча. Ее пассажиры получили травму кисти и ушиб плеча.

Массовая авария произошла на сто первом километре дороги Тюмень – Омск. 59-летний мужчина за рулем «Датсун» не убедился в безопасности обгона. В результате его машина столкнулась с автомобилями «Исудзу» и «Тойотой». От удара «Тойоту» выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с «Ладой Калиной». Водителя «Лады», а также водителя и пассажирку «Тойоты» с различными травмами госпитализировали в Заводоуковск, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

Семь тюменцев отправили на обязательные работы за неуплату алиментов

В Ялуторовском районе украли 20 килограммов орехов

746Просмотров

Читать далее
На складе нашли 3 тысячи литров незаконного алкоголя
В числе пострадавших еще два человека
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Мужчина знал о преступлении, но изменил показания
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире