Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

15 жителей Тюменской области пострадали в дорожных авариях за один день

Среди пострадавших – один ребенок.

14:25, 6 ноября 2019,
Слушать новость
15 жителей Тюменской области пострадали в дорожных авариях за один день. Среди пострадавших – один ребенок.. 5 ноября в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 15 человек, в том числе один ребенок. 15-летнюю девочку сбили в Тюмени на пешеходном переходе на улице Судоремонтной. 61-летняя женщина за рулем «Хенде Солярис» не пропустила пешехода. Школьница получила травмы. Ночью в областной столице на перекрестке улиц Республики – Семакова сошлись дороги «Шкоды Октавии» и «Фольксвагена Поло». 41-летняя женщина за рулем «Шкоды» не пропустила другую иномарку, которая двигалась по главной дороге. В результате «Шкоду» отбросило на ограждение и светофорный объект. В аварии пострадали пассажиры «Фольксвагена»: 18-летняя девушка и 22-летний молодой человек получили ссадины и ушибы. Еще одна дама за рулем стала виновницей ДТП в Сорокинском районе. На автодороге Ишим – Викулово она не справилась с управлением «Тойотой Камри» при объезде стоящего «КамАЗа». Иномарка перевернулась. Автоледи госпитализировали в Ишим с травмой плеча. Ее пассажиры получили травму кисти и ушиб плеча. Массовая авария произошла на сто первом километре дороги Тюмень – Омск. 59-летний мужчина за рулем «Датсун» не убедился в безопасности обгона. В результате его машина столкнулась с автомобилями «Исудзу» и «Тойотой». От удара «Тойоту» выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с «Ладой Калиной». Водителя «Лады», а также водителя и пассажирку «Тойоты» с различными травмами госпитализировали в Заводоуковск, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

5 ноября в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 15 человек, в том числе один ребенок.

15-летнюю девочку сбили в Тюмени на пешеходном переходе на улице Судоремонтной. 61-летняя женщина за рулем «Хенде Солярис» не пропустила пешехода. Школьница получила травмы.

Ночью в областной столице на перекрестке улиц Республики – Семакова сошлись дороги «Шкоды Октавии» и «Фольксвагена Поло». 41-летняя женщина за рулем «Шкоды» не пропустила другую иномарку, которая двигалась по главной дороге. В результате «Шкоду» отбросило на ограждение и светофорный объект. В аварии пострадали пассажиры «Фольксвагена»: 18-летняя девушка и 22-летний молодой человек получили ссадины и ушибы.

Еще одна дама за рулем стала виновницей ДТП в Сорокинском районе. На автодороге Ишим – Викулово она не справилась с управлением «Тойотой Камри» при объезде стоящего «КамАЗа». Иномарка перевернулась. Автоледи госпитализировали в Ишим с травмой плеча. Ее пассажиры получили травму кисти и ушиб плеча.

Массовая авария произошла на сто первом километре дороги Тюмень – Омск. 59-летний мужчина за рулем «Датсун» не убедился в безопасности обгона. В результате его машина столкнулась с автомобилями «Исудзу» и «Тойотой». От удара «Тойоту» выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с «Ладой Калиной». Водителя «Лады», а также водителя и пассажирку «Тойоты» с различными травмами госпитализировали в Заводоуковск, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

Семь тюменцев отправили на обязательные работы за неуплату алиментов

В Ялуторовском районе украли 20 килограммов орехов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

09:16

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

07:43

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

5 декабря