Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец в пьяном ДТП выбил лобовое стекло

Виновник аварии не пострадал.

15:05, 11 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменец в пьяном ДТП выбил лобовое стекло. Виновник аварии не пострадал. . Воскресным вечером пьяный автомобилист за рулем ВАЗ-2115 гнал по дорогам областной столицы. В результате не смог справиться с управлением, его автомобиль снес знак и врезался в металлическое ограждение путепровода «Стрела». 53-летний виновник аварии отделался ушибами, а вот пассажир выбил собой лобовое стекло. - Вызов поступил в 18:48, бригада скорой помощи прибыла на место уже в 18:55, - прокомментировали инцидент в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. - После осмотра и оказания помощи медики доставили пациента в ОКБ №2, где у него диагностировали перелом костей правой руки, ушибы и ссадины мягких тканей головы. Пострадавшего направили в профильное отделение. Ранее водитель отечественной легковушке не совершал грубых нарушений. Теперь же ему придется ответить за то, что сел за руль в нетрезвом состоянии.

Воскресным вечером пьяный автомобилист за рулем ВАЗ-2115 гнал по дорогам областной столицы. В результате не смог справиться с управлением, его автомобиль снес знак и врезался в металлическое ограждение путепровода «Стрела».

53-летний виновник аварии отделался ушибами, а вот пассажир выбил собой лобовое стекло.

- Вызов поступил в 18:48, бригада скорой помощи прибыла на место уже в 18:55, - прокомментировали инцидент в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. - После осмотра и оказания помощи медики доставили пациента в ОКБ №2, где у него диагностировали перелом костей правой руки, ушибы и ссадины мягких тканей головы. Пострадавшего направили в профильное отделение.

Ранее водитель отечественной легковушке не совершал грубых нарушений. Теперь же ему придется ответить за то, что сел за руль в нетрезвом состоянии.

Читать больше:

Суд оштрафовал директора тюменского мебельного магазина

В Тюмени сантехник обокрал пенсионерку

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени осудили бухгалтера детского спортцентра за кражу 10 млн рублей

В Тюмени осудили бухгалтера детского спортцентра за кражу 10 млн рублей

19:41

Новость Тюмени: Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

17:28

Новость Тюмени: Полет лифта, напугавший юную тюменку: официальная версия

Полет лифта, напугавший юную тюменку: официальная версия

16:41