Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Суд оштрафовал директора тюменского мебельного магазина

Шестеро обманутых покупателей взыскали почти полмиллиона рублей.

13:45, 11 ноября 2019,
Слушать новость
Суд оштрафовал директора тюменского мебельного магазина. Шестеро обманутых покупателей взыскали почти полмиллиона рублей.. Тюменцы подали в суд на мебельный магазин. Покупатели пожаловались на то, что корпусную мягкую мебель они получали с опозданием и в неполной комплектации. Суд удовлетворил шесть исков на сумму в 467 тысяч рублей. Директор магазина не спешила возмещать покупателям долг. Тогда в отношении женщины возбудили уголовное дело за злостное неисполнение решения суда. После этого руководитель предприятия оперативно оплатила все исполнительные листы. Уголовное дело, учитывая возмещение ущерба, наличие малолетних детей и полное признание вины, прекратили, назначив предпринимательнице судебный штраф в 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Тюменцы подали в суд на мебельный магазин. Покупатели пожаловались на то, что корпусную мягкую мебель они получали с опозданием и в неполной комплектации. Суд удовлетворил шесть исков на сумму в 467 тысяч рублей.

Директор магазина не спешила возмещать покупателям долг. Тогда в отношении женщины возбудили уголовное дело за злостное неисполнение решения суда. После этого руководитель предприятия оперативно оплатила все исполнительные листы. Уголовное дело, учитывая возмещение ущерба, наличие малолетних детей и полное признание вины, прекратили, назначив предпринимательнице судебный штраф в 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Читать больше:

Жительнице Тюмени сняли порчу на миллион рублей

В Тюмени полицейские задержали стрелков

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

5 октября

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября