Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка получила стажировку после участия в образовательном интенсиве

Организаторы подвели итоги работы «Профлаборатории».

10:48, 12 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменка пройдет стажировку после участия в образовательном интенсиве. Организаторы подвели итоги работы «Профлаборатории».. В образовательном интенсиве «Профлаборатория» в Тюмени приняли участие 106 молодых специалистов. В рамках мероприятия они узнали секреты успешного трудоустройства и пообщались с потенциальными работодателями. По итогам интенсива 12 тюменцев отправятся на повторное собеседование, а одна из участниц – на стажировку. - Я не ожидала, что одно событие может так сильно изменить мое представление о рынке труда в Тюмени. Думала, что пройти собеседование нереально, потому что работодатели − серьезные люди с высокими требованиями к кандидату. Мое профессиональное призвание нашло меня быстро: в первой организации мне предложили место, − рассказала Александра Шергина. Кроме того, по итогам мероприятия 36 тюменцев получили индивидуальные профессиональные карты для определения навыков и интересов, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».

В образовательном интенсиве «Профлаборатория» в Тюмени приняли участие 106 молодых специалистов. В рамках мероприятия они узнали секреты успешного трудоустройства и пообщались с потенциальными работодателями.

По итогам интенсива 12 тюменцев отправятся на повторное собеседование, а одна из участниц – на стажировку.

- Я не ожидала, что одно событие может так сильно изменить мое представление о рынке труда в Тюмени. Думала, что пройти собеседование нереально, потому что работодатели − серьезные люди с высокими требованиями к кандидату. Мое профессиональное призвание нашло меня быстро: в первой организации мне предложили место, − рассказала Александра Шергина.

Кроме того, по итогам мероприятия 36 тюменцев получили индивидуальные профессиональные карты для определения навыков и интересов, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».

Читать больше:

Тюменцы работают над созданием «умной каски» для строителей

Тюменские бизнесмены обсудили нацпроект «Повышение производительности труда»

Читайте также

Новость Тюмени: Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

29 ноября

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области повысили минимальную заработную плату

В Тюменской области повысили минимальную заработную плату

19 ноября