Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские бизнесмены обсудили нацпроект «Повышение производительности труда»

Встреча предприятий со всей России состоялась на территории «Ковровского механического завода» во Владимирской области.

15:54, 22 сентября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские бизнесмены обсудили нацпроект «Повышение производительности труда». Встреча предприятий со всей России состоялась на территории «Ковровского механического завода» во Владимирской области.. Представители тюменских предприятий приняли участие в стартовом совещании директоров на территории «Ковровского механического завода». Он был выбран площадкой для обсуждения национального проекта «Повышение производительности труда». – Нам есть чему поучиться друг у друга. Понятно, что у каждого предприятия свои особенности, как, например, востребованность товара на рынке или наличие крупных заказчиков. Но в любом случае только уменьшение времени обработки и количества бракованной продукции, а также строгая регламентация всех процессов позволят быть на плаву. В этом мы удостоверились на собственном примере, – рассказала замгендиректора тюменского завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова. Екатерина Пуртова добавила, что залог успеха напрямую зависит от организации самих производственных процессов, чистоты в цехе и даже внешнего вида рабочих: – Когда заказчик приходит на завод, он обращает на это внимание. При выполнении этих условий можно надеяться на расширение границ поставок, в том числе и за пределы Тюменской области. Наши сэндвич-панели востребованы еще в шести регионах страны. По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.

Представители тюменских предприятий приняли участие в стартовом совещании директоров на территории «Ковровского механического завода». Он был выбран площадкой для обсуждения национального проекта «Повышение производительности труда».

– Нам есть чему поучиться друг у друга. Понятно, что у каждого предприятия свои особенности, как, например, востребованность товара на рынке или наличие крупных заказчиков. Но в любом случае только уменьшение времени обработки и количества бракованной продукции, а также строгая регламентация всех процессов позволят быть на плаву. В этом мы удостоверились на собственном примере, – рассказала замгендиректора тюменского завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова.

Екатерина Пуртова добавила, что залог успеха напрямую зависит от организации самих производственных процессов, чистоты в цехе и даже внешнего вида рабочих:

– Когда заказчик приходит на завод, он обращает на это внимание. При выполнении этих условий можно надеяться на расширение границ поставок, в том числе и за пределы Тюменской области. Наши сэндвич-панели востребованы еще в шести регионах страны.

По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.

Читайте также:

В 2019 году экспорт Тюменской области вырос на треть

В индустриальном парке «Боровский» открыто новое производство

Читайте также

Новость Тюмени: На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

3 октября

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября