Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские бизнесмены обсудили нацпроект «Повышение производительности труда»

22.09.2019
15:54
Тюменские бизнесмены обсудили нацпроект «Повышение производительности труда». Встреча предприятий со всей России состоялась на территории «Ковровского механического завода» во Владимирской области.. Представители тюменских предприятий приняли участие в стартовом совещании директоров на территории «Ковровского механического завода». Он был выбран площадкой для обсуждения национального проекта «Повышение производительности труда». – Нам есть чему поучиться друг у друга. Понятно, что у каждого предприятия свои особенности, как, например, востребованность товара на рынке или наличие крупных заказчиков. Но в любом случае только уменьшение времени обработки и количества бракованной продукции, а также строгая регламентация всех процессов позволят быть на плаву. В этом мы удостоверились на собственном примере, – рассказала замгендиректора тюменского завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова. Екатерина Пуртова добавила, что залог успеха напрямую зависит от организации самих производственных процессов, чистоты в цехе и даже внешнего вида рабочих: – Когда заказчик приходит на завод, он обращает на это внимание. При выполнении этих условий можно надеяться на расширение границ поставок, в том числе и за пределы Тюменской области. Наши сэндвич-панели востребованы еще в шести регионах страны. По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.
Встреча предприятий со всей России состоялась на территории «Ковровского механического завода» во Владимирской области.
На «Ковровском механическом заводе» || Источник фото: kvmz.ru.

Представители тюменских предприятий приняли участие в стартовом совещании директоров на территории «Ковровского механического завода». Он был выбран площадкой для обсуждения национального проекта «Повышение производительности труда».

– Нам есть чему поучиться друг у друга. Понятно, что у каждого предприятия свои особенности, как, например, востребованность товара на рынке или наличие крупных заказчиков. Но в любом случае только уменьшение времени обработки и количества бракованной продукции, а также строгая регламентация всех процессов позволят быть на плаву. В этом мы удостоверились на собственном примере, – рассказала замгендиректора тюменского завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова.

Екатерина Пуртова добавила, что залог успеха напрямую зависит от организации самих производственных процессов, чистоты в цехе и даже внешнего вида рабочих:

– Когда заказчик приходит на завод, он обращает на это внимание. При выполнении этих условий можно надеяться на расширение границ поставок, в том числе и за пределы Тюменской области. Наши сэндвич-панели востребованы еще в шести регионах страны.

По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.

Читайте также:

В 2019 году экспорт Тюменской области вырос на треть

В индустриальном парке «Боровский» открыто новое производство

1327Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы