×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2019 году экспорт Тюменской области вырос на треть

20.09.2019
13:34
В 2019 году экспорт Тюменской области вырос на треть. Масло, молочную продукцию, злаки, картофель и многое другое у региона покупают 14 стран мира.. Губернатор Тюменской области Александр Моор выступил с докладом на заседании совета при полномочном представителе президента РФ в Уральском федеральном округе Николае Цуканове. Глава региона рассказал, что с января по июль 2019 года Тюменская область экспортировала продовольственного и сельскохозяйственного сырья на 13 миллионов долларов. Это на 34,2% больше показателей прошлого года. В планах Тюменской области до 2024 года выйти на объем в 28,4 миллионов долларов США. Региональные власти планируют расширять географию экспортных поставок. Большим спросом в Швейцарии пользуется рапсовое масло Заводоуковского маслозавода. Молочку, злаки, семенной и товарный картофель, готовые пищевые продукты Тюменская область продает в 14 стран мира, сообщает пресс-служба регионального центра информационных технологий. 
Масло, молочную продукцию, злаки, картофель и многое другое у региона покупают 14 стран мира.
По прогнозам, экспорт продукции растениеводства, животноводства и пищевой промышленности из Тюменской области по итогам 2021 года должен составить 20,5 миллионов долларов || Фото с сайта sfera.fm

Губернатор Тюменской области Александр Моор выступил с докладом на заседании совета при полномочном представителе президента РФ в Уральском федеральном округе Николае Цуканове.

Глава региона рассказал, что с января по июль 2019 года Тюменская область экспортировала продовольственного и сельскохозяйственного сырья на 13 миллионов долларов. Это на 34,2% больше показателей прошлого года. В планах Тюменской области до 2024 года выйти на объем в 28,4 миллионов долларов США. Региональные власти планируют расширять географию экспортных поставок.

Большим спросом в Швейцарии пользуется рапсовое масло Заводоуковского маслозавода. Молочку, злаки, семенной и товарный картофель, готовые пищевые продукты Тюменская область продает в 14 стран мира, сообщает пресс-служба регионального центра информационных технологий. 

Читать больше:

Германия и Тюменская область продолжат взаимовыгодное сотрудничество

Тюменские птицефабрики смогут поставлять продукцию в Саудовскую Аравию

575Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное