Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2019 году экспорт Тюменской области вырос на треть

20.09.2019
13:34
В 2019 году экспорт Тюменской области вырос на треть. Масло, молочную продукцию, злаки, картофель и многое другое у региона покупают 14 стран мира.. Губернатор Тюменской области Александр Моор выступил с докладом на заседании совета при полномочном представителе президента РФ в Уральском федеральном округе Николае Цуканове. Глава региона рассказал, что с января по июль 2019 года Тюменская область экспортировала продовольственного и сельскохозяйственного сырья на 13 миллионов долларов. Это на 34,2% больше показателей прошлого года. В планах Тюменской области до 2024 года выйти на объем в 28,4 миллионов долларов США. Региональные власти планируют расширять географию экспортных поставок. Большим спросом в Швейцарии пользуется рапсовое масло Заводоуковского маслозавода. Молочку, злаки, семенной и товарный картофель, готовые пищевые продукты Тюменская область продает в 14 стран мира, сообщает пресс-служба регионального центра информационных технологий. 
Масло, молочную продукцию, злаки, картофель и многое другое у региона покупают 14 стран мира.
По прогнозам, экспорт продукции растениеводства, животноводства и пищевой промышленности из Тюменской области по итогам 2021 года должен составить 20,5 миллионов долларов || Фото с сайта sfera.fm

Губернатор Тюменской области Александр Моор выступил с докладом на заседании совета при полномочном представителе президента РФ в Уральском федеральном округе Николае Цуканове.

Глава региона рассказал, что с января по июль 2019 года Тюменская область экспортировала продовольственного и сельскохозяйственного сырья на 13 миллионов долларов. Это на 34,2% больше показателей прошлого года. В планах Тюменской области до 2024 года выйти на объем в 28,4 миллионов долларов США. Региональные власти планируют расширять географию экспортных поставок.

Большим спросом в Швейцарии пользуется рапсовое масло Заводоуковского маслозавода. Молочку, злаки, семенной и товарный картофель, готовые пищевые продукты Тюменская область продает в 14 стран мира, сообщает пресс-служба регионального центра информационных технологий. 

Читать больше:

Германия и Тюменская область продолжат взаимовыгодное сотрудничество

Тюменские птицефабрики смогут поставлять продукцию в Саудовскую Аравию

768Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное