Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В индустриальном парке «Боровский» открыто новое производство

19.09.2019
16:11
В индустриальном парке «Боровский» открыто новое производство. В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019. . Глава региона напомнил, что соглашение о создании производства было подписано два года назад на полях Тюменского нефтегазового форума. Также Александр Моор отметил важную роль иностранных партнеров в реализации проекта. - Этот проект был бы невозможен без мирового производителя газовых двигателей - компании INNIO. В бизнесе очень важна история успеха. Когда представители зарубежного бизнеса видят, что в Тюменской области умеют держать слово, что нам можно доверять, в нас можно инвестировать, и инвестиции эти выгодны для обеих сторон, - то лучше рекламы и не придумаешь. Это лучшая агитация для того, чтобы к нам в Тюменскую область приезжали новые компании, завязывались новые знакомства, заключались новые контракты. Правительство региона окажет все необходимую поддержку как этой компании, так и всем другим, которые инвестируют в наш регион, - отметил Александр Моор. Новое предприятие будет выполнять сборку и капитальный ремонт блочно-модульных газовых электростанций, в том числе на единственной в России и странах СНГ производственной линии по капитальному ремонту основных узлов двигателей Jenbacher. Покупателями и клиентами нового завода станут российские и зарубежные предприятия нефтяной, газовой и горно-обогатительной промышленности, производители промышленных товаров, предприятия ЖКХ.
В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.
Директор завода «ЭнергоТехСервис» Александр Свергин (на фото слева), губернатор Александр Моор (на фото в центре) и президент INNIO Карлос Ланге (на фото справа) дали старт новому производству || Фото Валерия Бычкова.

Глава региона напомнил, что соглашение о создании производства было подписано два года назад на полях Тюменского нефтегазового форума. Также Александр Моор отметил важную роль иностранных партнеров в реализации проекта.

- Этот проект был бы невозможен без мирового производителя газовых двигателей - компании INNIO. В бизнесе очень важна история успеха. Когда представители зарубежного бизнеса видят, что в Тюменской области умеют держать слово, что нам можно доверять, в нас можно инвестировать, и инвестиции эти выгодны для обеих сторон, - то лучше рекламы и не придумаешь. Это лучшая агитация для того, чтобы к нам в Тюменскую область приезжали новые компании, завязывались новые знакомства, заключались новые контракты. Правительство региона окажет все необходимую поддержку как этой компании, так и всем другим, которые инвестируют в наш регион, - отметил Александр Моор.

Новое предприятие будет выполнять сборку и капитальный ремонт блочно-модульных газовых электростанций, в том числе на единственной в России и странах СНГ производственной линии по капитальному ремонту основных узлов двигателей Jenbacher. Покупателями и клиентами нового завода станут российские и зарубежные предприятия нефтяной, газовой и горно-обогатительной промышленности, производители промышленных товаров, предприятия ЖКХ.

Читать также:

Стратегии развития мировой энергетики обсудили в Тюмени

Германия и Тюменская область продолжат взаимовыгодное сотрудничество

972Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы