Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В индустриальном парке «Боровский» открыто новое производство

19.09.2019
16:11
В индустриальном парке «Боровский» открыто новое производство. В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019. . Глава региона напомнил, что соглашение о создании производства было подписано два года назад на полях Тюменского нефтегазового форума. Также Александр Моор отметил важную роль иностранных партнеров в реализации проекта. - Этот проект был бы невозможен без мирового производителя газовых двигателей - компании INNIO. В бизнесе очень важна история успеха. Когда представители зарубежного бизнеса видят, что в Тюменской области умеют держать слово, что нам можно доверять, в нас можно инвестировать, и инвестиции эти выгодны для обеих сторон, - то лучше рекламы и не придумаешь. Это лучшая агитация для того, чтобы к нам в Тюменскую область приезжали новые компании, завязывались новые знакомства, заключались новые контракты. Правительство региона окажет все необходимую поддержку как этой компании, так и всем другим, которые инвестируют в наш регион, - отметил Александр Моор. Новое предприятие будет выполнять сборку и капитальный ремонт блочно-модульных газовых электростанций, в том числе на единственной в России и странах СНГ производственной линии по капитальному ремонту основных узлов двигателей Jenbacher. Покупателями и клиентами нового завода станут российские и зарубежные предприятия нефтяной, газовой и горно-обогатительной промышленности, производители промышленных товаров, предприятия ЖКХ.
В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.
Директор завода «ЭнергоТехСервис» Александр Свергин (на фото слева), губернатор Александр Моор (на фото в центре) и президент INNIO Карлос Ланге (на фото справа) дали старт новому производству || Фото Валерия Бычкова.

Глава региона напомнил, что соглашение о создании производства было подписано два года назад на полях Тюменского нефтегазового форума. Также Александр Моор отметил важную роль иностранных партнеров в реализации проекта.

- Этот проект был бы невозможен без мирового производителя газовых двигателей - компании INNIO. В бизнесе очень важна история успеха. Когда представители зарубежного бизнеса видят, что в Тюменской области умеют держать слово, что нам можно доверять, в нас можно инвестировать, и инвестиции эти выгодны для обеих сторон, - то лучше рекламы и не придумаешь. Это лучшая агитация для того, чтобы к нам в Тюменскую область приезжали новые компании, завязывались новые знакомства, заключались новые контракты. Правительство региона окажет все необходимую поддержку как этой компании, так и всем другим, которые инвестируют в наш регион, - отметил Александр Моор.

Новое предприятие будет выполнять сборку и капитальный ремонт блочно-модульных газовых электростанций, в том числе на единственной в России и странах СНГ производственной линии по капитальному ремонту основных узлов двигателей Jenbacher. Покупателями и клиентами нового завода станут российские и зарубежные предприятия нефтяной, газовой и горно-обогатительной промышленности, производители промышленных товаров, предприятия ЖКХ.

Читать также:

Стратегии развития мировой энергетики обсудили в Тюмени

Германия и Тюменская область продолжат взаимовыгодное сотрудничество

743Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поставки продукции выросли почти в три раза.
Центр поддержки экспорта стал инициатором сотрудничества между местными промышленниками и заинтересованными в тюменской продукции предпринимателями из Казахстана.
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Самым продуктивным месяцем оказался октябрь.
Награды получили образовательная организация из Тобольска и производственное предприятие из Тюмени.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное