×
В социальных сетях
В печатной версии

В индустриальном парке «Боровский» открыто новое производство

19.09.2019
16:11
В индустриальном парке «Боровский» открыто новое производство. В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019. . Глава региона напомнил, что соглашение о создании производства было подписано два года назад на полях Тюменского нефтегазового форума. Также Александр Моор отметил важную роль иностранных партнеров в реализации проекта. - Этот проект был бы невозможен без мирового производителя газовых двигателей - компании INNIO. В бизнесе очень важна история успеха. Когда представители зарубежного бизнеса видят, что в Тюменской области умеют держать слово, что нам можно доверять, в нас можно инвестировать, и инвестиции эти выгодны для обеих сторон, - то лучше рекламы и не придумаешь. Это лучшая агитация для того, чтобы к нам в Тюменскую область приезжали новые компании, завязывались новые знакомства, заключались новые контракты. Правительство региона окажет все необходимую поддержку как этой компании, так и всем другим, которые инвестируют в наш регион, - отметил Александр Моор. Новое предприятие будет выполнять сборку и капитальный ремонт блочно-модульных газовых электростанций, в том числе на единственной в России и странах СНГ производственной линии по капитальному ремонту основных узлов двигателей Jenbacher. Покупателями и клиентами нового завода станут российские и зарубежные предприятия нефтяной, газовой и горно-обогатительной промышленности, производители промышленных товаров, предприятия ЖКХ.
В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.
Директор завода «ЭнергоТехСервис» Александр Свергин (на фото слева), губернатор Александр Моор (на фото в центре) и президент INNIO Карлос Ланге (на фото справа) дали старт новому производству || Фото Валерия Бычкова.

Глава региона напомнил, что соглашение о создании производства было подписано два года назад на полях Тюменского нефтегазового форума. Также Александр Моор отметил важную роль иностранных партнеров в реализации проекта.

- Этот проект был бы невозможен без мирового производителя газовых двигателей - компании INNIO. В бизнесе очень важна история успеха. Когда представители зарубежного бизнеса видят, что в Тюменской области умеют держать слово, что нам можно доверять, в нас можно инвестировать, и инвестиции эти выгодны для обеих сторон, - то лучше рекламы и не придумаешь. Это лучшая агитация для того, чтобы к нам в Тюменскую область приезжали новые компании, завязывались новые знакомства, заключались новые контракты. Правительство региона окажет все необходимую поддержку как этой компании, так и всем другим, которые инвестируют в наш регион, - отметил Александр Моор.

Новое предприятие будет выполнять сборку и капитальный ремонт блочно-модульных газовых электростанций, в том числе на единственной в России и странах СНГ производственной линии по капитальному ремонту основных узлов двигателей Jenbacher. Покупателями и клиентами нового завода станут российские и зарубежные предприятия нефтяной, газовой и горно-обогатительной промышленности, производители промышленных товаров, предприятия ЖКХ.

Читать также:

Стратегии развития мировой энергетики обсудили в Тюмени

Германия и Тюменская область продолжат взаимовыгодное сотрудничество

542Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное