Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В индустриальном парке «Боровский» открыто новое производство

В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.

16:11, 19 сентября 2019, Злата Мороз
Слушать новость
В индустриальном парке «Боровский» открыто новое производство. В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019. . Глава региона напомнил, что соглашение о создании производства было подписано два года назад на полях Тюменского нефтегазового форума. Также Александр Моор отметил важную роль иностранных партнеров в реализации проекта. - Этот проект был бы невозможен без мирового производителя газовых двигателей - компании INNIO. В бизнесе очень важна история успеха. Когда представители зарубежного бизнеса видят, что в Тюменской области умеют держать слово, что нам можно доверять, в нас можно инвестировать, и инвестиции эти выгодны для обеих сторон, - то лучше рекламы и не придумаешь. Это лучшая агитация для того, чтобы к нам в Тюменскую область приезжали новые компании, завязывались новые знакомства, заключались новые контракты. Правительство региона окажет все необходимую поддержку как этой компании, так и всем другим, которые инвестируют в наш регион , - отметил Александр Моор. Новое предприятие будет выполнять сборку и капитальный ремонт блочно-модульных газовых электростанций, в том числе на единственной в России и странах СНГ производственной линии по капитальному ремонту основных узлов двигателей Jenbacher. Покупателями и клиентами нового завода станут российские и зарубежные предприятия нефтяной, газовой и горно-обогатительной промышленности, производители промышленных товаров, предприятия ЖКХ.

Глава региона напомнил, что соглашение о создании производства было подписано два года назад на полях Тюменского нефтегазового форума. Также Александр Моор отметил важную роль иностранных партнеров в реализации проекта.

- Этот проект был бы невозможен без мирового производителя газовых двигателей - компании INNIO. В бизнесе очень важна история успеха. Когда представители зарубежного бизнеса видят, что в Тюменской области умеют держать слово, что нам можно доверять, в нас можно инвестировать, и инвестиции эти выгодны для обеих сторон, - то лучше рекламы и не придумаешь. Это лучшая агитация для того, чтобы к нам в Тюменскую область приезжали новые компании, завязывались новые знакомства, заключались новые контракты. Правительство региона окажет все необходимую поддержку как этой компании, так и всем другим, которые инвестируют в наш регион , - отметил Александр Моор.

Новое предприятие будет выполнять сборку и капитальный ремонт блочно-модульных газовых электростанций, в том числе на единственной в России и странах СНГ производственной линии по капитальному ремонту основных узлов двигателей Jenbacher. Покупателями и клиентами нового завода станут российские и зарубежные предприятия нефтяной, газовой и горно-обогатительной промышленности, производители промышленных товаров, предприятия ЖКХ.

Читать также:

Стратегии развития мировой энергетики обсудили в Тюмени

Германия и Тюменская область продолжат взаимовыгодное сотрудничество

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

11:59

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября

Новость Тюмени: Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

14 сентября