Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец отсудил 3 миллиона рублей за сделанную работу

Одна из компаний не спешила рассчитываться с подрядчиком. Точку в четырехлетних тяжбах поставили судебные приставы.

12:18, 12 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменец отсудил 3 миллиона рублей за работу. Одна из компаний не спешила рассчитываться с подрядчиком. Точку в четырехлетних тяжбах поставили судебные приставы. . Тюменец стал подрядчиком одной из компаний. Он строил объекты водоснабжения и газоснабжения в Переваловском муниципальной образовании. Но руководство фирмы не спешило рассчитываться с подрядчиком за проделанную работу. Сумма долга достигала 3 миллионов рублей. Тогда мужчина обратился в суд. Судебная коллегия по гражданским делам Тюменского областного суда встала на сторону строителя. Но добровольно компания не спешила платить. Тюменец обратился в службу судебных приставов. В течение нескольких дней долг перед ним был погашен в принудительном порядке, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Тюменец стал подрядчиком одной из компаний. Он строил объекты водоснабжения и газоснабжения в Переваловском муниципальной образовании. Но руководство фирмы не спешило рассчитываться с подрядчиком за проделанную работу. Сумма долга достигала 3 миллионов рублей. Тогда мужчина обратился в суд.

Судебная коллегия по гражданским делам Тюменского областного суда встала на сторону строителя. Но добровольно компания не спешила платить. Тюменец обратился в службу судебных приставов. В течение нескольких дней долг перед ним был погашен в принудительном порядке, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменца выселили из квартиры с парой сумок и подушкой

Семь тюменцев отправили на обязательные работы за неуплату алиментов

Читайте также

Новость Тюмени: В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

12:46

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря

Новость Тюмени: Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

5 декабря