Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 11 ноября

Коротко о самом интересном.

22:00, 11 ноября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 11 ноября. Коротко о самом интересном.. 1. Областная столица готовятся к открытию XII Тюменского цифрового форума и выставки информационных технологий «ИНФОТЕХ-2019» . Главной темой для обсуждения в этом году станет нацпроект «Цифровая экономика». Регионы обменяются успешным опытом в сфере ИТ-технологии в государственном управлении и кадровом обеспечении, а также информационной безопасности. 2. В управлении ГИБДД УМВД России по Тюменской области состоялось вручение инспекторам ключей от 11 новых патрульных автомобилей «Шкода» и пяти автомобилей УАЗ. Их приобрели в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального проекта «Безопасность дорожного движения». Также на мероприятии прошло награждение отличившихся сотрудников. 3. Жителей Тюмени приглашают на публичные слушания по проекту бюджета города на ближайшие три года. Мероприятие состоится 14 ноября во Дворце творчества и спорта «Пионер» , регистрация участников откроется в 18:00, сами слушания стартуют в 19:00 . 4. В Тюменской области завершили установку 469 новых камер видеонаблюдения . Теперь места массового скопления людей находятся под контролем: просматриваются торговые центры, площади, переходы и даже дворовые территории. В районных центрах в 15 муниципалитетах региона появились 96 новых камер, в Тюмени – 172, в Тобольске – 103, Ялуторовске – 74, Заводоуковске – 16, в Ишиме - восемь камер. 5. В правительстве Тюменской области кадровые изменения: руководитель аппарата губернатора Артем Дяченко перешел на должность заместителя главы города . Под его контроль попадет тюменский административный департамент и вопросы цифровизации.

1. Областная столица готовятся к открытию XII Тюменского цифрового форума и выставки информационных технологий «ИНФОТЕХ-2019» . Главной темой для обсуждения в этом году станет нацпроект «Цифровая экономика». Регионы обменяются успешным опытом в сфере ИТ-технологии в государственном управлении и кадровом обеспечении, а также информационной безопасности.

2. В управлении ГИБДД УМВД России по Тюменской области состоялось вручение инспекторам ключей от 11 новых патрульных автомобилей «Шкода» и пяти автомобилей УАЗ. Их приобрели в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального проекта «Безопасность дорожного движения». Также на мероприятии прошло награждение отличившихся сотрудников.

3. Жителей Тюмени приглашают на публичные слушания по проекту бюджета города на ближайшие три года. Мероприятие состоится 14 ноября во Дворце творчества и спорта «Пионер» , регистрация участников откроется в 18:00, сами слушания стартуют в 19:00 .

4. В Тюменской области завершили установку 469 новых камер видеонаблюдения . Теперь места массового скопления людей находятся под контролем: просматриваются торговые центры, площади, переходы и даже дворовые территории. В районных центрах в 15 муниципалитетах региона появились 96 новых камер, в Тюмени – 172, в Тобольске – 103, Ялуторовске – 74, Заводоуковске – 16, в Ишиме - восемь камер.

5. В правительстве Тюменской области кадровые изменения: руководитель аппарата губернатора Артем Дяченко перешел на должность заместителя главы города . Под его контроль попадет тюменский административный департамент и вопросы цифровизации.

Читайте также:

Дождик из детства

Жителей Тюменской области предупредили о перебоях в телевещании

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам объяснили, когда можно вернуть деньги за билеты на концерты и шоу

Тюменцам объяснили, когда можно вернуть деньги за билеты на концерты и шоу

09:08

Новость Тюмени: Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

30 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября