Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 11 ноября

11.11.2019
22:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 11 ноября. Коротко о самом интересном.. 1. Областная столица готовятся к открытию XII Тюменского цифрового форума и выставки информационных технологий «ИНФОТЕХ-2019». Главной темой для обсуждения в этом году станет нацпроект «Цифровая экономика». Регионы обменяются успешным опытом в сфере ИТ-технологии в государственном управлении и кадровом обеспечении, а также информационной безопасности. 2. В управлении ГИБДД УМВД России по Тюменской области состоялось вручение инспекторам ключей от 11 новых патрульных автомобилей «Шкода» и пяти автомобилей УАЗ. Их приобрели в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального проекта «Безопасность дорожного движения». Также на мероприятии прошло награждение отличившихся сотрудников. 3. Жителей Тюмени приглашают на публичные слушания по проекту бюджета города на ближайшие три года. Мероприятие состоится 14 ноября во Дворце творчества и спорта «Пионер», регистрация участников откроется в 18:00, сами слушания стартуют в 19:00.  4. В Тюменской области завершили установку 469 новых камер видеонаблюдения. Теперь места массового скопления людей находятся под контролем: просматриваются торговые центры, площади, переходы и даже дворовые территории. В районных центрах в 15 муниципалитетах региона появились 96 новых камер, в Тюмени – 172, в Тобольске – 103, Ялуторовске – 74, Заводоуковске – 16, в Ишиме - восемь камер. 5. В правительстве Тюменской области кадровые изменения: руководитель аппарата губернатора Артем Дяченко перешел на должность заместителя главы города. Под его контроль попадет тюменский административный департамент и вопросы цифровизации.
Коротко о самом интересном.

1. Областная столица готовятся к открытию XII Тюменского цифрового форума и выставки информационных технологий «ИНФОТЕХ-2019». Главной темой для обсуждения в этом году станет нацпроект «Цифровая экономика». Регионы обменяются успешным опытом в сфере ИТ-технологии в государственном управлении и кадровом обеспечении, а также информационной безопасности.

2. В управлении ГИБДД УМВД России по Тюменской области состоялось вручение инспекторам ключей от 11 новых патрульных автомобилей «Шкода» и пяти автомобилей УАЗ. Их приобрели в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального проекта «Безопасность дорожного движения». Также на мероприятии прошло награждение отличившихся сотрудников.

3. Жителей Тюмени приглашают на публичные слушания по проекту бюджета города на ближайшие три года. Мероприятие состоится 14 ноября во Дворце творчества и спорта «Пионер», регистрация участников откроется в 18:00, сами слушания стартуют в 19:00

4. В Тюменской области завершили установку 469 новых камер видеонаблюдения. Теперь места массового скопления людей находятся под контролем: просматриваются торговые центры, площади, переходы и даже дворовые территории. В районных центрах в 15 муниципалитетах региона появились 96 новых камер, в Тюмени – 172, в Тобольске – 103, Ялуторовске – 74, Заводоуковске – 16, в Ишиме - восемь камер.

5. В правительстве Тюменской области кадровые изменения: руководитель аппарата губернатора Артем Дяченко перешел на должность заместителя главы города. Под его контроль попадет тюменский административный департамент и вопросы цифровизации.

Читайте также:

Дождик из детства

Жителей Тюменской области предупредили о перебоях в телевещании

588Просмотров

Читать далее
Панно посвятили Герою Советского Союза Ивану Ивановичу Федюнинскому
Успеть отчитаться по налогам за 2019 год нужно до 30 июля
Все они не требуют значительных расходов, а большинство и просто бесплатные
Температура воздуха прогреется до +32 градусов
Если в этот день ясно солнышко светит, то еще семь недель будет солнечно
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы