Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские инспекторы полка ДПС получили новые автомобили

11.11.2019
13:41
Тюменские инспекторы полка ДПС получили новые автомобили. Транспорт приобретен в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального проекта «Безопасность дорожного движения».. В начале недели в управлении ГИБДД УМВД России по Тюменской области состоялось вручение инспекторам 16 новых автомобилей, приобретенных для тюменской Госавтоинспекции в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального проекта «Безопасность дорожного движения». – Благодаря вашей службе спасены многие человеческие жизни и предотвращены дорожно-транспортные происшествия, – обратился к инспекторам начальник управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Селюнин. – Чтобы вы могли еще лучше работать и комфортнее себя чувствовать, в рамках национального проекта принято решение поставить в регион 16 транспортных средств. Александр Селюнин вручил ключи от 11 новых патрульных автомобилей «Шкода» и пяти автомобилей УАЗ сотрудникам полка ДПС ГИБДД, которым предстоит нести на них службу || Фото автора.  Помимо вручения новых патрульных автомобилей в этот день состоялось награждение лучших сотрудников полка ДПС ГИБДД, и несколько полицейских получили новые звания. Начальник управления поздравил инспекторов с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, который в стране отмечали накануне, и пожелал достойно нести службу. – Мы приобретаем транспортные средства не только в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения», но и регионального проекта, – отметил Александр Селюнин. – В этом году уже была поставка новых автомобилей по программе субъекта Федерации. По национальному проекту поставка производится ежегодно, часть транспортных средств списывается и происходит обновление автопарка. Автомобили УАЗ будут направлены в районы, где для несения службы требуются машины повышенной проходимости – в Вагайский, Казанский и Тюменский районы, сообщил Александр Селюнин.
Транспорт приобретен в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального проекта «Безопасность дорожного движения».
11 новых патрульных автомобилей «Шкода» и пять автомобилей УАЗ пополнили парк Госавтоинспекции Тюменской области || Фото автора.

В начале недели в управлении ГИБДД УМВД России по Тюменской области состоялось вручение инспекторам 16 новых автомобилей, приобретенных для тюменской Госавтоинспекции в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального проекта «Безопасность дорожного движения».

– Благодаря вашей службе спасены многие человеческие жизни и предотвращены дорожно-транспортные происшествия, – обратился к инспекторам начальник управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Селюнин. – Чтобы вы могли еще лучше работать и комфортнее себя чувствовать, в рамках национального проекта принято решение поставить в регион 16 транспортных средств.

Александр Селюнин вручил ключи от 11 новых патрульных автомобилей «Шкода» и пяти автомобилей УАЗ сотрудникам полка ДПС ГИБДД, которым предстоит нести на них службу || Фото автора. 

Помимо вручения новых патрульных автомобилей в этот день состоялось награждение лучших сотрудников полка ДПС ГИБДД, и несколько полицейских получили новые звания. Начальник управления поздравил инспекторов с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, который в стране отмечали накануне, и пожелал достойно нести службу.

– Мы приобретаем транспортные средства не только в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения», но и регионального проекта, – отметил Александр Селюнин. – В этом году уже была поставка новых автомобилей по программе субъекта Федерации. По национальному проекту поставка производится ежегодно, часть транспортных средств списывается и происходит обновление автопарка. Автомобили УАЗ будут направлены в районы, где для несения службы требуются машины повышенной проходимости – в Вагайский, Казанский и Тюменский районы, сообщил Александр Селюнин.

Читать также:

Губернатор Тюменской области вручил полицейским сертификаты на квартиры

На дорогах Тюменской области пройдет операция «Трасса»

502Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Две фуры столкнулись в Ишимском районе.
На них пожаловалась жительница областной столицы.
61-летняя Дездемона осталась жива.
Инцидент произошел в поселке Боровский.
Владельцу земли придется отдать 20 тысяч рублей.
Представительство энергосбытовой компании затягивало рассмотрение обращений граждан.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное