Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские инспекторы полка ДПС получили новые автомобили

11.11.2019
13:41
Тюменские инспекторы полка ДПС получили новые автомобили. Транспорт приобретен в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального проекта «Безопасность дорожного движения».. В начале недели в управлении ГИБДД УМВД России по Тюменской области состоялось вручение инспекторам 16 новых автомобилей, приобретенных для тюменской Госавтоинспекции в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального проекта «Безопасность дорожного движения». – Благодаря вашей службе спасены многие человеческие жизни и предотвращены дорожно-транспортные происшествия, – обратился к инспекторам начальник управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Селюнин. – Чтобы вы могли еще лучше работать и комфортнее себя чувствовать, в рамках национального проекта принято решение поставить в регион 16 транспортных средств. Александр Селюнин вручил ключи от 11 новых патрульных автомобилей «Шкода» и пяти автомобилей УАЗ сотрудникам полка ДПС ГИБДД, которым предстоит нести на них службу || Фото автора.  Помимо вручения новых патрульных автомобилей в этот день состоялось награждение лучших сотрудников полка ДПС ГИБДД, и несколько полицейских получили новые звания. Начальник управления поздравил инспекторов с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, который в стране отмечали накануне, и пожелал достойно нести службу. – Мы приобретаем транспортные средства не только в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения», но и регионального проекта, – отметил Александр Селюнин. – В этом году уже была поставка новых автомобилей по программе субъекта Федерации. По национальному проекту поставка производится ежегодно, часть транспортных средств списывается и происходит обновление автопарка. Автомобили УАЗ будут направлены в районы, где для несения службы требуются машины повышенной проходимости – в Вагайский, Казанский и Тюменский районы, сообщил Александр Селюнин.
Транспорт приобретен в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального проекта «Безопасность дорожного движения».
11 новых патрульных автомобилей «Шкода» и пять автомобилей УАЗ пополнили парк Госавтоинспекции Тюменской области || Фото автора.

В начале недели в управлении ГИБДД УМВД России по Тюменской области состоялось вручение инспекторам 16 новых автомобилей, приобретенных для тюменской Госавтоинспекции в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального проекта «Безопасность дорожного движения».

– Благодаря вашей службе спасены многие человеческие жизни и предотвращены дорожно-транспортные происшествия, – обратился к инспекторам начальник управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Селюнин. – Чтобы вы могли еще лучше работать и комфортнее себя чувствовать, в рамках национального проекта принято решение поставить в регион 16 транспортных средств.

Александр Селюнин вручил ключи от 11 новых патрульных автомобилей «Шкода» и пяти автомобилей УАЗ сотрудникам полка ДПС ГИБДД, которым предстоит нести на них службу || Фото автора. 

Помимо вручения новых патрульных автомобилей в этот день состоялось награждение лучших сотрудников полка ДПС ГИБДД, и несколько полицейских получили новые звания. Начальник управления поздравил инспекторов с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, который в стране отмечали накануне, и пожелал достойно нести службу.

– Мы приобретаем транспортные средства не только в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения», но и регионального проекта, – отметил Александр Селюнин. – В этом году уже была поставка новых автомобилей по программе субъекта Федерации. По национальному проекту поставка производится ежегодно, часть транспортных средств списывается и происходит обновление автопарка. Автомобили УАЗ будут направлены в районы, где для несения службы требуются машины повышенной проходимости – в Вагайский, Казанский и Тюменский районы, сообщил Александр Селюнин.

Читать также:

Губернатор Тюменской области вручил полицейским сертификаты на квартиры

На дорогах Тюменской области пройдет операция «Трасса»

624Просмотров

Читать далее
За первое полугодие 2020 года оно увеличилось на 53,7%
В результате мошенничества он потерял более 80 тысяч рублей
Мама оставила открытым балкон
Задолженность по зарплате предприятию-банкроту удалось погасить
Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологических норм
Он прыгнул в воду и ударился головой
Водитель не заметил ребенка
Он сломал ребра бывшему сожителю своей матери

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы