Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени наградили тружеников сельского хозяйства региона

08.11.2019
16:01
В Тюмени наградили тружеников сельского хозяйства региона. В правительстве области чествовали победителей по итогам соревнования в отраслях сельского хозяйства АПК региона. . Ежегодно по итогам сельскохозяйственного года в области подводятся итоги соревнования и выбираются лучшие среди муниципальных районов, предприятий и организаций АПК, а также лучшие работники АПК. Алексей Савельев - победитель соревнования среди операторов на выращивании и откормке молодняка крупного рогатого скота молочного направления, обеспечивших наивысший суточный привес (первая сельскохозяйственная зона). Он трудится в кооперативе «Ражевский» Голышмановского городского округа. Всю жизнь он живет на одном месте, в д. Турлаки и работает почти полвека – его трудовой стаж насчитывает 45 лет - и за эти годы остался верен своей профессии. У четы Савельевых семеро внучат, есть свое хозяйство. - Люблю свою профессию и молодежи хотел бы посоветовать не покидать родные места, – отметил Алексей Савельев. Первое место также присуждено Наталье Поповой из Успенки. Она стала победителем в соревновании среди операторов машинного доения в первой сельскохозяйственной зоне. Трудовой стаж Натальи Юрьевны близится к трем десяткам лет и один из ее принципов – качество в работе. Всего директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов и депутаты регионального парламента Владимир Ковин и Юрий Конев наградили 80 человек – передовиков производства и руководителей сельскохозяйственных предприятий.
В правительстве области чествовали победителей по итогам соревнования в отраслях сельского хозяйства АПК региона.
Награды получили 80 человек – передовики производства и руководители сельхозпредприятий || Фото Юрия Комолова.

Ежегодно по итогам сельскохозяйственного года в области подводятся итоги соревнования и выбираются лучшие среди муниципальных районов, предприятий и организаций АПК, а также лучшие работники АПК.

Алексей Савельев - победитель соревнования среди операторов на выращивании и откормке молодняка крупного рогатого скота молочного направления, обеспечивших наивысший суточный привес (первая сельскохозяйственная зона). Он трудится в кооперативе «Ражевский» Голышмановского городского округа. Всю жизнь он живет на одном месте, в д. Турлаки и работает почти полвека – его трудовой стаж насчитывает 45 лет - и за эти годы остался верен своей профессии. У четы Савельевых семеро внучат, есть свое хозяйство.

- Люблю свою профессию и молодежи хотел бы посоветовать не покидать родные места, – отметил Алексей Савельев.

Первое место также присуждено Наталье Поповой из Успенки. Она стала победителем в соревновании среди операторов машинного доения в первой сельскохозяйственной зоне. Трудовой стаж Натальи Юрьевны близится к трем десяткам лет и один из ее принципов – качество в работе.

Всего директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов и депутаты регионального парламента Владимир Ковин и Юрий Конев наградили 80 человек – передовиков производства и руководителей сельскохозяйственных предприятий.

Читать также:

На выставке «Золотая осень» рассказали об истории молока в Тюменской области

Лучшие овощеводы России работают в Тюменской области

822Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
Десятая агропромышленная выставка «Золотая осень» приготовила множество сюрпризов посетителям.
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.
Регион опередил всех по урожайности овощей.
Кооперативы ведут большую работу с каждым сдатчиком индивидуально, чтобы обеспечить бесперебойный процесс.
По данным департамента АПК Тюменской области, каравай-2019 составил 1 616, 6 тыс. тонн в первоначально оприходованном весе при урожайности 24,5 ц/га. Обмолочено почти 100 процентов площадей от плана: 659,4 тыс. из 659,5 тыс. гектаров.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное