Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

На выставке «Золотая осень» рассказали об истории молока в Тюменской области

08.11.2019
13:04
На выставке «Золотая осень» рассказали об истории молока в Тюменской области. Десятая агропромышленная выставка «Золотая осень» приготовила множество сюрпризов посетителям. . В выставочном зале «Тюменская ярмарка» была представлена продукция лидеров молочной отрасли региона. Большой интерес вызвал музей молока, молочный бар, сырная зона. На «молочной ферме» были представлены коровы голштинской породы || Фото Валерия Бычкова. Внимание сельхозпроизводителей привлекли передовые технологии и инновации, применяемыми в сельском хозяйстве области, а также разработки тюменских ученых в сфере АПК, которые были презентованы на выставке. Губернатор Тюменской области Александр Моор, открывая выставку «Золотая осень», отметил, что АПК региона прошел большой путь и является одной из главных точек роста экономики области. По словам Александра Моора, благодаря инвестпроектам, новым технологиям, которые применяют сельхозпроизводители, регион вышел на самообеспечение по основным видам сельхозпродукции, идут поставки в другие субъекты РФ и на экспорт || Фото Валерия Бычкова. - Правительство Тюменской области будет продолжать оказывать все меры поддержки сельскому хозяйству, в развитии производства, в создании новых проектов и, конечно, мы будем поддерживать тех, кто ставит перед собой серьезные задачи по повышению качества продукции, – подчеркнул Александр Моор. Как заметил губернатор, особое впечатление на выставке на него произвел модуль, связанный с историей создания молочной отрасли и производства продуктов молочной переработки. - Даже в конце XIX века были производства, которые выпускали продукцию на экспорт. Собственно говоря, о чем мы теперь говорим, к чему призываем, по большому счету наши предки делали это хорошо и умело. Это говорит о том, что такой потенциал у нас есть и мы сможем этот успех повторить. Всегда полезно знать историю, не только историю технологий, но и историю людей, которые этим занимались, – сказал Александр Моор.
Десятая агропромышленная выставка «Золотая осень» приготовила множество сюрпризов посетителям.
Мероприятие прошло с акцентом на молочную отрасль || Фото Валерия Бычкова.

В выставочном зале «Тюменская ярмарка» была представлена продукция лидеров молочной отрасли региона. Большой интерес вызвал музей молока, молочный бар, сырная зона.

На «молочной ферме» были представлены коровы голштинской породы || Фото Валерия Бычкова.

Внимание сельхозпроизводителей привлекли передовые технологии и инновации, применяемыми в сельском хозяйстве области, а также разработки тюменских ученых в сфере АПК, которые были презентованы на выставке.

Губернатор Тюменской области Александр Моор, открывая выставку «Золотая осень», отметил, что АПК региона прошел большой путь и является одной из главных точек роста экономики области.

По словам Александра Моора, благодаря инвестпроектам, новым технологиям, которые применяют сельхозпроизводители, регион вышел на самообеспечение по основным видам сельхозпродукции, идут поставки в другие субъекты РФ и на экспорт || Фото Валерия Бычкова.

- Правительство Тюменской области будет продолжать оказывать все меры поддержки сельскому хозяйству, в развитии производства, в создании новых проектов и, конечно, мы будем поддерживать тех, кто ставит перед собой серьезные задачи по повышению качества продукции, – подчеркнул Александр Моор.

Как заметил губернатор, особое впечатление на выставке на него произвел модуль, связанный с историей создания молочной отрасли и производства продуктов молочной переработки.

- Даже в конце XIX века были производства, которые выпускали продукцию на экспорт. Собственно говоря, о чем мы теперь говорим, к чему призываем, по большому счету наши предки делали это хорошо и умело. Это говорит о том, что такой потенциал у нас есть и мы сможем этот успех повторить. Всегда полезно знать историю, не только историю технологий, но и историю людей, которые этим занимались, – сказал Александр Моор.

Читать также:

«Тюменский бройлер» меняет ассортимент

Лучшие овощеводы России работают в Тюменской области

2174Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Их продукция могла быть небезопасной для потребителя.
Они пойдут на погашение затрат, связанных с приобретением имущества, сельхозтехники и оборудования.
В адрес редакции газеты «Тюменская область сегодня» пришла благодарность.
Наталья Ишкова стала победителем областного конкурса.
Услугами кооперативов охвачено около 72% сельских территорий региона.
Аграрная политика – в центре внимания российских властей.
Объединение сельхозпроизводителей Тюменской области и аграрный университет Северного Зауралья намерены тесно сотрудничать в реализации регионального проекта по модернизации системы непрерывного аграрного образования.
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное