Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Юнармейцы Ялуторовска шьют костюмы для Исторического бала

07.11.2019
15:43
Юнармейцы Ялуторовска шьют костюмы для Исторического бала. Он состоится 15 ноября.. Ялуторовские подростки из военно-патриотического движения «Юнармия» попробовали себя в роли художников-модельеров. Они разработали и сшили костюмы для Исторического бала. Проект специалиста Молодежного центра Елены Петелиной «Реконструкция костюмов полководцев разных лет в России» был реализован благодаря грантовой поддержке. - Идея создать костюмы возникла во время экскурсии в нашем Музейном комплексе, - отметила Елена Петелина. - Мы вместе с юнармейцами были на реконструкции формы пограничных войск разных лет и решили сами сделать костюмы, которые повторят образы великих русских полководцев. Коллекция может быть использована в других патриотических мероприятиях. Например, 9 мая мы воссоздаем образ Георгия Жукова, а на соревнованиях «Суворовский натиск» - образ Александра Суворова. 15 ноября юнармейцы представят костюмы полководцев разных эпох на Историческом балу в Молодежном центре, на который приглашаются все желающие. Пропуском на бал будет соблюдение дресс-кода: для дам - вечернее платье, желательно в пол, для кавалеров - костюм.
Он состоится 15 ноября.
Идея создать костюмы возникла во время экскурсии в Музейном комплексе || Фото автора.

Ялуторовские подростки из военно-патриотического движения «Юнармия» попробовали себя в роли художников-модельеров. Они разработали и сшили костюмы для Исторического бала. Проект специалиста Молодежного центра Елены Петелиной «Реконструкция костюмов полководцев разных лет в России» был реализован благодаря грантовой поддержке.

- Идея создать костюмы возникла во время экскурсии в нашем Музейном комплексе, - отметила Елена Петелина. - Мы вместе с юнармейцами были на реконструкции формы пограничных войск разных лет и решили сами сделать костюмы, которые повторят образы великих русских полководцев. Коллекция может быть использована в других патриотических мероприятиях. Например, 9 мая мы воссоздаем образ Георгия Жукова, а на соревнованиях «Суворовский натиск» - образ Александра Суворова.

15 ноября юнармейцы представят костюмы полководцев разных эпох на Историческом балу в Молодежном центре, на который приглашаются все желающие. Пропуском на бал будет соблюдение дресс-кода: для дам - вечернее платье, желательно в пол, для кавалеров - костюм.

Читать также:

В Тюмени пройдут танцевальные мастер-классы

3000 зрителей побывали на постановках «Театральной революции» в Тюмени

945Просмотров

Читать далее
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы