Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Юнармейцы Ялуторовска шьют костюмы для Исторического бала

07.11.2019
15:43
Юнармейцы Ялуторовска шьют костюмы для Исторического бала. Он состоится 15 ноября.. Ялуторовские подростки из военно-патриотического движения «Юнармия» попробовали себя в роли художников-модельеров. Они разработали и сшили костюмы для Исторического бала. Проект специалиста Молодежного центра Елены Петелиной «Реконструкция костюмов полководцев разных лет в России» был реализован благодаря грантовой поддержке. - Идея создать костюмы возникла во время экскурсии в нашем Музейном комплексе, - отметила Елена Петелина. - Мы вместе с юнармейцами были на реконструкции формы пограничных войск разных лет и решили сами сделать костюмы, которые повторят образы великих русских полководцев. Коллекция может быть использована в других патриотических мероприятиях. Например, 9 мая мы воссоздаем образ Георгия Жукова, а на соревнованиях «Суворовский натиск» - образ Александра Суворова. 15 ноября юнармейцы представят костюмы полководцев разных эпох на Историческом балу в Молодежном центре, на который приглашаются все желающие. Пропуском на бал будет соблюдение дресс-кода: для дам - вечернее платье, желательно в пол, для кавалеров - костюм.
Он состоится 15 ноября.
Идея создать костюмы возникла во время экскурсии в Музейном комплексе || Фото автора.

Ялуторовские подростки из военно-патриотического движения «Юнармия» попробовали себя в роли художников-модельеров. Они разработали и сшили костюмы для Исторического бала. Проект специалиста Молодежного центра Елены Петелиной «Реконструкция костюмов полководцев разных лет в России» был реализован благодаря грантовой поддержке.

- Идея создать костюмы возникла во время экскурсии в нашем Музейном комплексе, - отметила Елена Петелина. - Мы вместе с юнармейцами были на реконструкции формы пограничных войск разных лет и решили сами сделать костюмы, которые повторят образы великих русских полководцев. Коллекция может быть использована в других патриотических мероприятиях. Например, 9 мая мы воссоздаем образ Георгия Жукова, а на соревнованиях «Суворовский натиск» - образ Александра Суворова.

15 ноября юнармейцы представят костюмы полководцев разных эпох на Историческом балу в Молодежном центре, на который приглашаются все желающие. Пропуском на бал будет соблюдение дресс-кода: для дам - вечернее платье, желательно в пол, для кавалеров - костюм.

Читать также:

В Тюмени пройдут танцевальные мастер-классы

3000 зрителей побывали на постановках «Театральной революции» в Тюмени

815Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В выпусках гости страны знакомятся с бытом и культурой, отправляясь жить к семьям в глубинки Сибири.
Музыкантам еще есть чем покорить слушателей. 
На Крещение Господне богоугодным считается помощь ближнему - подайте милостыню, преподнесите сюрпризы близким.
16 января в 12 часов начнется прямой эфир передачи «Литературный четверг» с участием члена Союза писателей России Станислава Ломакина.
Выставка «Недетские отношения» будет работать до 1 февраля.
В Кургане тюменские писатели Леонид Иванов и Александр Новопашин встретились с митрополитом Курганским и Белозерским Даниилом.
17 января в 14:00 в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется программа «Тюменская область творчества». Ее гости - супруги Ирина Бархатова и Сергей Ломакин. 
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное