Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени пройдут танцевальные мастер-классы

06.11.2019
17:41
В Тюмени пройдут танцевальные мастер-классы. Молодые хореографы и исполнители Тюменской области получат новые знания, обменяются опытом и сделают совместную постановку.. С 12 по 15 ноября в Тюмени в театральном центре «Космос» будет работать танцевальная образовательная площадка «Контекст». Организатором проекта стала победительница грантового конкурса «Таврида – АРТ» Варвара Хлюстина. Варвара выиграла 300 тысяч рублей. На эти деньги она проведет мастер-классы, лекции и совместные творческие лаборатории. Двери открыты для всех желающих. Площадка «Контекст» рассчитана на сотню человек. В итоге проекта родится совместная постановка, в которой объединятся различные танцевальные стили. Эксперты направлений Contemporary, Hip-hop и Экспериментал покажут новые движения в своих стилях и научат импровизировать на сцене. Творчество участников смогут оценить полторы сотни зрителей.
Молодые хореографы и исполнители Тюменской области получат новые знания, обменяются опытом и сделают совместную постановку.
Яркие эмоции, незабываемые впечатления и полезные знания - все это в себя вобрала площадка "Контекст" || Фото с сайта vatutinki-kultura.ru

С 12 по 15 ноября в Тюмени в театральном центре «Космос» будет работать танцевальная образовательная площадка «Контекст». Организатором проекта стала победительница грантового конкурса «Таврида – АРТ» Варвара Хлюстина.

Варвара выиграла 300 тысяч рублей. На эти деньги она проведет мастер-классы, лекции и совместные творческие лаборатории. Двери открыты для всех желающих. Площадка «Контекст» рассчитана на сотню человек.

В итоге проекта родится совместная постановка, в которой объединятся различные танцевальные стили. Эксперты направлений Contemporary, Hip-hop и Экспериментал покажут новые движения в своих стилях и научат импровизировать на сцене. Творчество участников смогут оценить полторы сотни зрителей.

Читать больше:

3000 зрителей побывали на постановках «Театральной революции» в Тюмени

В Тюмени наградили победителей Всероссийского фотоконкурса «Сибирь.doc» (ВИДЕО)

744Просмотров

Читать далее
Она жила на островах, учила язык, писала портреты, но все равно вернулась в Сибирь. Потому что тянет
На восстановление ризы, сгоревшей при пожаре, собрали достаточно средств
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Писатель и поэт Николай Зензин рассказал о новом издании.
Необычный культурный проект придумал мультицентр «Контора пароходства»
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире