Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская акция победила во всероссийском конкурсе

Награждение прошло в Москве на итоговом форуме «Сообщество».

9:12, 6 ноября 2019,
Слушать новость
Тюменская акция победила во всероссийском конкурсе. Награждение прошло в Москве на итоговом форуме «Сообщество».. Акция «Безопасность 0+» победила на всероссийском конкурсе Общественной палаты РФ «Мой проект - моей стране!» Инициаторами акции стали региональная Ассоциация семейного спорта и Совет отцов при уполномоченном по правам ребенка в Тюменской области. Акция охватила Тюмень, Тобольск, Сургут, Екатеринбург и Челябинск. Общественники оценили жилье молодых семей и оборудовали его устройствами для профилактики детской смертности и травматизма. Кроме того, участники акции получили консультации по обеспечению безопасной домашней среды. В планах тюменских активистов – начать новый проект «Земля отцов». В рамках цикла мероприятий общественники расскажут об истории отцов нашей страны, которые ее строили и создавали. На эту тему уже разрабатывают настольную игру, сообщает пресс-служба Совета отцов при уполномоченном по правам ребенка в Тюменской области.

Акция «Безопасность 0+» победила на всероссийском конкурсе Общественной палаты РФ «Мой проект - моей стране!»

Инициаторами акции стали региональная Ассоциация семейного спорта и Совет отцов при уполномоченном по правам ребенка в Тюменской области.

Акция охватила Тюмень, Тобольск, Сургут, Екатеринбург и Челябинск. Общественники оценили жилье молодых семей и оборудовали его устройствами для профилактики детской смертности и травматизма. Кроме того, участники акции получили консультации по обеспечению безопасной домашней среды.

В планах тюменских активистов – начать новый проект «Земля отцов». В рамках цикла мероприятий общественники расскажут об истории отцов нашей страны, которые ее строили и создавали. На эту тему уже разрабатывают настольную игру, сообщает пресс-служба Совета отцов при уполномоченном по правам ребенка в Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские дороги признали самыми качественными в России

Война без особых причин: «Театральная революция» перевалила за экватор

Читайте также

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября