Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский филиал московской фирмы накажут за травму глаза рабочего

Несчастный случай произошел во время ремонта техники.

9:23, 5 ноября 2019,
Слушать новость
Тюменский филиал московской фирмы накажут за травму глаза рабочего. Несчастный случай произошел во время ремонта техники.. На тюменском филиале крупной московской компании произошел несчастный случай. Работник получил задание по ремонту дорожно-строительных машин и тракторов. Он проверил исправность шлифовальной машинки и начал зачищать детали. Во время работы инородное тело попало в правый глаз: хоть сотрудник и был в специальных очках, но они не прилегали плотно к лицу. В результате рабочий получил тяжелые травмы. По факту инцидента прошла проверка. Теперь работодателю придется ответить за то, что сотрудники выдали очки, не закрывающие глаза в полном объеме, сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда в Тюменской области.

На тюменском филиале крупной московской компании произошел несчастный случай. Работник получил задание по ремонту дорожно-строительных машин и тракторов. Он проверил исправность шлифовальной машинки и начал зачищать детали.

Во время работы инородное тело попало в правый глаз: хоть сотрудник и был в специальных очках, но они не прилегали плотно к лицу. В результате рабочий получил тяжелые травмы.

По факту инцидента прошла проверка. Теперь работодателю придется ответить за то, что сотрудники выдали очки, не закрывающие глаза в полном объеме, сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда в Тюменской области.

Читать больше:

У самолета над Тюменью отказал двигатель

Следователи предъявили тюменцу обвинения в убийстве знакомого

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

14:18

Новость Тюмени: С начала 2022 года в Тюменской области из-за выезда на «встречку» погибло 20 человек

С начала 2022 года в Тюменской области из-за выезда на «встречку» погибло 20 человек

3 декабря

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября