Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Следователи предъявили тюменцу обвинения в убийстве знакомого

Ранее его уже судили за особо тяжкое преступление.

15:12, 1 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Следователи предъявили тюменцу обвинения в убийстве знакомого. Ранее его уже судили за особо тяжкое преступление.. Инцидент произошел ночью с 30 на 31 октября в одном из домов на улице Пермякова в областной столице произошел конфликт между двумя знакомыми. Ссора началась прямо в подъезде. Когда словесные аргументы закончились, один из мужчин схватился за нож и нанес удар в грудь. Раненый смог выйти из подъезда, но потом упал. От полученной травмы он скончался. Обвиняемый скрылся с места происшествия. Ранее у него уже были проблемы с законом: он имеет судимость за совершение аналогичного особо тяжкого преступления. Правоохранители нашли и задержали мужчину. В ближайшее время его заключат под стражу, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области.

Инцидент произошел ночью с 30 на 31 октября в одном из домов на улице Пермякова в областной столице произошел конфликт между двумя знакомыми. Ссора началась прямо в подъезде. Когда словесные аргументы закончились, один из мужчин схватился за нож и нанес удар в грудь.

Раненый смог выйти из подъезда, но потом упал. От полученной травмы он скончался. Обвиняемый скрылся с места происшествия. Ранее у него уже были проблемы с законом: он имеет судимость за совершение аналогичного особо тяжкого преступления.

Правоохранители нашли и задержали мужчину. В ближайшее время его заключат под стражу, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области.

Читать больше:

На заснеженных дорогах Тюменской области погибли три человека

Тобольская прокуратура пресекла продажу водительских прав

Читайте также

Новость Тюмени: Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

18 мая

Новость Тюмени: По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

18 мая

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

17 мая