Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На заснеженных дорогах Тюменской области погибли три человека

Дорожными автокатастрофами отметились Тобольский и Ишимский районы.

13:51, 1 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
На заснеженных дорогах Тюменской области погибли три человека. Дорожными автокатастрофами отметились Тобольский и Ишимский районы.. За сутки в Тюменской области произошло несколько десятков дорожных аварий. Причиной стал сильный снегопад и плохие погодные условия. В нескольких ДТП погибли люди. В семь часов вечера на 179-м километре дороги Тюмень – Ханты-Мансийск на территории Тобольского района столкнулись автомобили «ВАЗ-21150» и «Вольво ФМ». На отечественной легковушке на передней оси была установлена зимняя резина, а на задней – летняя. Кроме того, у шин был различный рисунок протектора. По предварительной информации, 49-летний водитель «ВАЗ-21150» выехал на встречную полосу. В результате ДТП он и его пассажир, личность которого устанавливают правоохранители, погибли на месте. В семь часов утра на шестом километре дороги Ишим – Бердюжье на территории Ишимского района в кювет опрокинулась инормарка. 28-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» не справился с управлением. В результате аварии он получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия. Больше всего пострадавших за последние сутки – на автодороге Ялуторовск-Ярково. В четвертом часу дня здесь столкнулись «Шевроле Нива» и «Хенде Солярис». Водители двигались во встречном направлении, но безопасную скорость выдержать не могли. Кроме них, в аварии пострадали пассажиры «Нивы»: 34-летняя девушка, 13-летняя девочка и 3-летний мальчик. После ДТП пятеро человек госпитализировали. Они лечатся в больнице Ялуторовска, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

За сутки в Тюменской области произошло несколько десятков дорожных аварий. Причиной стал сильный снегопад и плохие погодные условия. В нескольких ДТП погибли люди.

В семь часов вечера на 179-м километре дороги Тюмень – Ханты-Мансийск на территории Тобольского района столкнулись автомобили «ВАЗ-21150» и «Вольво ФМ». На отечественной легковушке на передней оси была установлена зимняя резина, а на задней – летняя. Кроме того, у шин был различный рисунок протектора. По предварительной информации, 49-летний водитель «ВАЗ-21150» выехал на встречную полосу. В результате ДТП он и его пассажир, личность которого устанавливают правоохранители, погибли на месте.

В семь часов утра на шестом километре дороги Ишим – Бердюжье на территории Ишимского района в кювет опрокинулась инормарка. 28-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» не справился с управлением. В результате аварии он получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия.

Больше всего пострадавших за последние сутки – на автодороге Ялуторовск-Ярково. В четвертом часу дня здесь столкнулись «Шевроле Нива» и «Хенде Солярис». Водители двигались во встречном направлении, но безопасную скорость выдержать не могли. Кроме них, в аварии пострадали пассажиры «Нивы»: 34-летняя девушка, 13-летняя девочка и 3-летний мальчик. После ДТП пятеро человек госпитализировали. Они лечатся в больнице Ялуторовска, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

На дорогах Тюменской области устраняют последствия снегопада

Тобольская прокуратура пресекла продажу водительских прав

Читайте также

Новость Тюмени: У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

30 ноября

Новость Тюмени: Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

29 ноября

Новость Тюмени: В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

26 ноября