Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На заснеженных дорогах Тюменской области погибли три человека

01.11.2019
13:51
На заснеженных дорогах Тюменской области погибли три человека. Дорожными автокатастрофами отметились Тобольский и Ишимский районы.. За сутки в Тюменской области произошло несколько десятков дорожных аварий. Причиной стал сильный снегопад и плохие погодные условия. В нескольких ДТП погибли люди. В семь часов вечера на 179-м километре дороги Тюмень – Ханты-Мансийск на территории Тобольского района столкнулись автомобили «ВАЗ-21150» и «Вольво ФМ». На отечественной легковушке на передней оси была установлена зимняя резина, а на задней – летняя. Кроме того, у шин был различный рисунок протектора. По предварительной информации, 49-летний водитель «ВАЗ-21150» выехал на встречную полосу. В результате ДТП он и его пассажир, личность которого устанавливают правоохранители, погибли на месте. В семь часов утра на шестом километре дороги Ишим – Бердюжье на территории Ишимского района в кювет опрокинулась инормарка. 28-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» не справился с управлением. В результате аварии он получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия. Больше всего пострадавших за последние сутки – на автодороге Ялуторовск-Ярково. В четвертом часу дня здесь столкнулись «Шевроле Нива» и «Хенде Солярис». Водители двигались во встречном направлении, но безопасную скорость выдержать не могли. Кроме них, в аварии пострадали пассажиры «Нивы»: 34-летняя девушка, 13-летняя девочка и 3-летний мальчик. После ДТП пятеро человек госпитализировали. Они лечатся в больнице Ялуторовска, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.
Дорожными автокатастрофами отметились Тобольский и Ишимский районы.
Коллаж автора из фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

За сутки в Тюменской области произошло несколько десятков дорожных аварий. Причиной стал сильный снегопад и плохие погодные условия. В нескольких ДТП погибли люди.

В семь часов вечера на 179-м километре дороги Тюмень – Ханты-Мансийск на территории Тобольского района столкнулись автомобили «ВАЗ-21150» и «Вольво ФМ». На отечественной легковушке на передней оси была установлена зимняя резина, а на задней – летняя. Кроме того, у шин был различный рисунок протектора. По предварительной информации, 49-летний водитель «ВАЗ-21150» выехал на встречную полосу. В результате ДТП он и его пассажир, личность которого устанавливают правоохранители, погибли на месте.

В семь часов утра на шестом километре дороги Ишим – Бердюжье на территории Ишимского района в кювет опрокинулась инормарка. 28-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» не справился с управлением. В результате аварии он получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия.

Больше всего пострадавших за последние сутки – на автодороге Ялуторовск-Ярково. В четвертом часу дня здесь столкнулись «Шевроле Нива» и «Хенде Солярис». Водители двигались во встречном направлении, но безопасную скорость выдержать не могли. Кроме них, в аварии пострадали пассажиры «Нивы»: 34-летняя девушка, 13-летняя девочка и 3-летний мальчик. После ДТП пятеро человек госпитализировали. Они лечатся в больнице Ялуторовска, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

На дорогах Тюменской области устраняют последствия снегопада

Тобольская прокуратура пресекла продажу водительских прав

 

3599Просмотров

Читать далее
Участок трассы станет более безопасным для движения
Авария произошла на перекрестке улиц Запольная и Достоевского
Дорожники ищут подрядчика для проведения капремонта
Судно «Тазовчанка» было передано заказчику
На них строят ливневую канализацию
Автовладельцам придется искать пути объезда

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире