Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На дорогах Тюменской области устраняют последствия снегопада

Дорожные службы работают круглосуточно.

10:33, 1 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
На дорогах Тюменской области устраняют последствия снегопада. Дорожные службы работают круглосуточно.. На регион обрушился снегопад. В областной столице работает более 400 единиц техники. Дорожные службы уже вывезли больше 14 тысяч кубометров снега со 192 улиц. Об этом рассказал в посте на личной странице в социальных сетях губернатор Тюменской области Александр Моор. - Коммунальные службы региона ведут большую работу, чтобы вы быстро и беспрепятственно передвигались по улицам, не завися от капризов погоды, - подчеркнул губернатор, обращаясь к жителям. Днем в Тюмени планируют расчистить еще 295 улиц. Ведутся работы и в других населенных пунктах области: на улицы Тобольска вышли 55, Ялуторовска – 16, Ишима - 12 единиц техники. В первую очередь снег вывозят с автобусных остановок, пешеходных переходов и въездов на территорию социально значимых объектов. Кроме того, особое внимание дорожники уделяют стоянкам и всем основным автобусным маршрутам.

На регион обрушился снегопад. В областной столице работает более 400 единиц техники. Дорожные службы уже вывезли больше 14 тысяч кубометров снега со 192 улиц. Об этом рассказал в посте на личной странице в социальных сетях губернатор Тюменской области Александр Моор.

- Коммунальные службы региона ведут большую работу, чтобы вы быстро и беспрепятственно передвигались по улицам, не завися от капризов погоды, - подчеркнул губернатор, обращаясь к жителям.

Днем в Тюмени планируют расчистить еще 295 улиц. Ведутся работы и в других населенных пунктах области: на улицы Тобольска вышли 55, Ялуторовска – 16, Ишима - 12 единиц техники.

В первую очередь снег вывозят с автобусных остановок, пешеходных переходов и въездов на территорию социально значимых объектов. Кроме того, особое внимание дорожники уделяют стоянкам и всем основным автобусным маршрутам.

Читать больше:

Тюмень встала в пробках

Трасса Тюмень-Екатеринбург становится четырехполосной

Читайте также

Новость Тюмени: У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

30 ноября

Новость Тюмени: Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

29 ноября

Новость Тюмени: В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

26 ноября