Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На дорогах Тюменской области устраняют последствия снегопада

01.11.2019
10:33
На дорогах Тюменской области устраняют последствия снегопада. Дорожные службы работают круглосуточно.. На регион обрушился снегопад. В областной столице работает более 400 единиц техники. Дорожные службы уже вывезли больше 14 тысяч кубометров снега со 192 улиц. Об этом рассказал в посте на личной странице в социальных сетях губернатор Тюменской области Александр Моор. - Коммунальные службы региона ведут большую работу, чтобы вы быстро и беспрепятственно передвигались по улицам, не завися от капризов погоды, - подчеркнул губернатор, обращаясь к жителям. Днем в Тюмени планируют расчистить еще 295 улиц. Ведутся работы и в других населенных пунктах области: на улицы Тобольска вышли 55, Ялуторовска – 16, Ишима - 12 единиц техники. В первую очередь снег вывозят с автобусных остановок, пешеходных переходов и въездов на территорию социально значимых объектов. Кроме того, особое внимание дорожники уделяют стоянкам и всем основным автобусным маршрутам.
Дорожные службы работают круглосуточно.
Дорожные службы работали всю ночь || Фото из социальных сетей

На регион обрушился снегопад. В областной столице работает более 400 единиц техники. Дорожные службы уже вывезли больше 14 тысяч кубометров снега со 192 улиц. Об этом рассказал в посте на личной странице в социальных сетях губернатор Тюменской области Александр Моор.

- Коммунальные службы региона ведут большую работу, чтобы вы быстро и беспрепятственно передвигались по улицам, не завися от капризов погоды, - подчеркнул губернатор, обращаясь к жителям.

Днем в Тюмени планируют расчистить еще 295 улиц. Ведутся работы и в других населенных пунктах области: на улицы Тобольска вышли 55, Ялуторовска – 16, Ишима - 12 единиц техники.

В первую очередь снег вывозят с автобусных остановок, пешеходных переходов и въездов на территорию социально значимых объектов. Кроме того, особое внимание дорожники уделяют стоянкам и всем основным автобусным маршрутам.

Читать больше:

Тюмень встала в пробках

Трасса Тюмень-Екатеринбург становится четырехполосной

826Просмотров

Читать далее
Дорожники ищут подрядчика для проведения капремонта
Судно «Тазовчанка» было передано заказчику
На них строят ливневую канализацию
Автовладельцам придется искать пути объезда
Участок трассы станет более безопасным для движения
Авария произошла на перекрестке улиц Запольная и Достоевского
Движение здесь ограничат на целый месяц

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире