Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У самолета над Тюменью отказал двигатель

Борт кружил над областной столицей и вырабатывал топливо.

19:40, 1 ноября 2019,
Слушать новость
У самолета над Тюменью отказал двигатель. Борт кружил над областной столицей и вырабатывал топливо.. Интерфакс сообщает о том, что п ассажирский самолет Superjet-100 вынужден был совершить аварийную посадку. Борт вылетел из Тюмени в Санкт-Петербург. У самолета отказал один из двигателей - в него попала птица. Об этом сообщили в авиакомпании "Ямал" - ей и принадлежит самолет. На борту находились 80 пассажиров, в том числе двое детей, и шесть членов экипажа. Самолет готовился к аварийной посадке и вырабатывал топливо - его на борту было больше 10 тонн. Чтобы выработать такой объем, пришлось бы кружить полтора часа. Было принято решение не дожигать топливо и садиться.  Экипажу удалось успешно посадить самолет с одним двигателем. Пострадавших нет.

Интерфакс сообщает о том, что п ассажирский самолет Superjet-100 вынужден был совершить аварийную посадку. Борт вылетел из Тюмени в Санкт-Петербург. У самолета отказал один из двигателей - в него попала птица. Об этом сообщили в авиакомпании "Ямал" - ей и принадлежит самолет.

На борту находились 80 пассажиров, в том числе двое детей, и шесть членов экипажа. Самолет готовился к аварийной посадке и вырабатывал топливо - его на борту было больше 10 тонн. Чтобы выработать такой объем, пришлось бы кружить полтора часа. Было принято решение не дожигать топливо и садиться.  Экипажу удалось успешно посадить самолет с одним двигателем. Пострадавших нет.

Читать больше:

Аэропорт «Рощино» работает в штатном режиме

Операторы беспилотников учатся у профессионального тюменского летчика

Читайте также

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

4 декабря

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря