Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

После ссоры с возлюбленной тюменец прыгал на чужой машине

Теперь за пьяные пляски на автомобиле ему грозит до двух лет тюрьмы.

10:44, 5 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
После ссоры с возлюбленной тюменец прыгал на чужой машине. Теперь за пьяные пляски на автомобиле ему грозит до двух лет тюрьмы.. В полицию областной столицы обратился житель Тюмени. Он сообщил о том, что кто-то повредил его автомобиль. Оперативники выехали на место и установили, что MazdaCX7 стояла на парковке, когда мимо нее проходил нетрезвый безработный 34-летний тюменец. Он поругался со своей возлюбленной и пошел гулять по городу. Зло решил выместить на ни в чем не повинной машине. Мужчина забрался на кузов и стал прыгать. В результате владелец автомобиля теперь должен будет отдать 50 тысяч рублей за ремонт иномарки. Полицейские возбудили уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества. Тюменцу грозит двухлетний тюремный срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

В полицию областной столицы обратился житель Тюмени. Он сообщил о том, что кто-то повредил его автомобиль. Оперативники выехали на место и установили, что MazdaCX7 стояла на парковке, когда мимо нее проходил нетрезвый безработный 34-летний тюменец. Он поругался со своей возлюбленной и пошел гулять по городу. Зло решил выместить на ни в чем не повинной машине.

Мужчина забрался на кузов и стал прыгать. В результате владелец автомобиля теперь должен будет отдать 50 тысяч рублей за ремонт иномарки. Полицейские возбудили уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества. Тюменцу грозит двухлетний тюремный срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменский филиал московской фирмы накажут за травму глаза рабочего

У самолета над Тюменью отказал двигатель

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа