Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В контакт-центр тюменской больницы обратились 150 тысяч человек

04.11.2019
10:18
В контакт-центр тюменской больницы обратились 150 тысяч человек. В ОКБ №2 подводят итоги полугодовой работы по информатизации здравоохранения. . В контакт-центре ОКБ №2 подвели итоги работы: за полгода специалисты приняли больше 150 тысяч обращений. Тюменцы хотят записаться на прием к врачу, оформить справки, уточнить порядок плановой госпитализации и узнать о возможности пройти диагностику. Эти функции регистраторов и сотрудников справочной службы взяли на себя операторы контакт-центра. Первые несколько недель пациенты жаловались, что не могут дозвониться до контакт-центра или долго ждут ответа. Недочеты устранялись в режиме реального времени. В будни операторы обрабатывают около 1200 звонков, самый загруженный день – понедельник (больше 1600 звонков). В выходные число обращений в контакт-центр снижается: в субботу до 500 звонков, в воскресенье – вполовину меньше. В пиковые часты на работу выходят до семи сотрудников, всего в штате – 11 человек. Автоматизация части процессов помогла улучшить работу контакт-центра: если в марте операторы приняли только 55,7% входящих звонков, то в сентябре этот показатель составил 94%. Сократилось и среднее время ожидания ответа: с десяти минут до одной, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.
В ОКБ №2 подводят итоги полугодовой работы по информатизации здравоохранения.
Операторам по долгу службы приходится много говорить по телефону, при этом не только выдавать определенную информацию, но и периодически выслушивать некое недовольство собеседников || Фото пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области

В контакт-центре ОКБ №2 подвели итоги работы: за полгода специалисты приняли больше 150 тысяч обращений. Тюменцы хотят записаться на прием к врачу, оформить справки, уточнить порядок плановой госпитализации и узнать о возможности пройти диагностику. Эти функции регистраторов и сотрудников справочной службы взяли на себя операторы контакт-центра.

Первые несколько недель пациенты жаловались, что не могут дозвониться до контакт-центра или долго ждут ответа. Недочеты устранялись в режиме реального времени. В будни операторы обрабатывают около 1200 звонков, самый загруженный день – понедельник (больше 1600 звонков). В выходные число обращений в контакт-центр снижается: в субботу до 500 звонков, в воскресенье – вполовину меньше.

В пиковые часты на работу выходят до семи сотрудников, всего в штате – 11 человек. Автоматизация части процессов помогла улучшить работу контакт-центра: если в марте операторы приняли только 55,7% входящих звонков, то в сентябре этот показатель составил 94%. Сократилось и среднее время ожидания ответа: с десяти минут до одной, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Читать больше:

Медики скорой помощи спасли 90 тюменцев с инфарктом в 2019 году

Проблемы коморбидности обсудили на конгрессе «Человек и лекарство», который проходит в Тюмени

2334Просмотров

Читать далее
Обращаемость жителей региона за медпомощью не превышает среднемноголетних значений
Региональная статистика насчитывает 4 286 случаев заражения
Коронавирус в водоеме не передается
У пенсионера были хронические заболевания
В регионе несколько больниц работают на прием больных коронавирусом
С февраля в регионе зарегистрировано 4 204 заразившихся

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы