Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В больницы Ишима и Ялуторовска придет новое оборудование

30.10.2019
14:28
В больницы Ишима и Ялуторовска придет новое оборудование. Ангиографическая установка и компьютерный томограф помогут проводить качественную диагностику.. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о выделении средств из регионального бюджета на приобретение медицинского оборудования. В Областную больницу №23 Ялуторовска поступит компьютерный томограф. А в Областной больнице №4 в Ишиме появится новая ангиографическая установка. Она нужна для того, чтобы проводить исследования коронарных сосудов. Вовремя определить место и степень сужения или закупорки – спасти жизнь больного с острым инфарктом миокарда и стенокардией. Ишимская больница оказывает помощь жителям не только города Ишима и района. Сюда обращаются за помощью жители Абатского, Викуловского, Сорокинского, Армизонского, Бердюжского, Сладковского, Голышмановского, Аромашевского и Казанского районов. Ежегодно ишимские врачи проводят более 260 коронароангиографий и порядка 280 ангиопластик со стентированием. В больницу Ишима в среднем за год поступает более 270 человек с острыми или повторными инфарктами миокарда. Имеющееся оборудование в больнице устарело. Новая установка поможет повысить качество исследований и снизить смертность от заболеваний сердца и сосудов.
Ангиографическая установка и компьютерный томограф помогут проводить качественную диагностику.
Губернатор Тюменской области подписал распоряжение о выделении средств || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о выделении средств из регионального бюджета на приобретение медицинского оборудования. В Областную больницу №23 Ялуторовска поступит компьютерный томограф. А в Областной больнице №4 в Ишиме появится новая ангиографическая установка. Она нужна для того, чтобы проводить исследования коронарных сосудов. Вовремя определить место и степень сужения или закупорки – спасти жизнь больного с острым инфарктом миокарда и стенокардией.

Ишимская больница оказывает помощь жителям не только города Ишима и района. Сюда обращаются за помощью жители Абатского, Викуловского, Сорокинского, Армизонского, Бердюжского, Сладковского, Голышмановского, Аромашевского и Казанского районов. Ежегодно ишимские врачи проводят более 260 коронароангиографий и порядка 280 ангиопластик со стентированием. В больницу Ишима в среднем за год поступает более 270 человек с острыми или повторными инфарктами миокарда. Имеющееся оборудование в больнице устарело. Новая установка поможет повысить качество исследований и снизить смертность от заболеваний сердца и сосудов.

Читать больше:

Врачи спасли тюменку от рака, когда счет шел уже на минуты

Тюменцам провели около миллиона онкоскринингов за 2019 год

459Просмотров

Читать далее
Всего с начала пандемии в регионе 1798 человек получили диагноз COVID-19
Деньги на ее проектирование уже выделены
Всего в регионе 1749 случаев COVID-19
С февраля диагноз COVID-19 в регионе поставили 1702 раза
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора
С болезнью не смог справиться 66-летний мужчина
В большинстве случаев укусов животных виноватым оказывается человек
Выявить очаговую локализацию вируса удалось после расследования

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире