Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В больницы Ишима и Ялуторовска придет новое оборудование

30.10.2019
14:28
В больницы Ишима и Ялуторовска придет новое оборудование. Ангиографическая установка и компьютерный томограф помогут проводить качественную диагностику.. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о выделении средств из регионального бюджета на приобретение медицинского оборудования. В Областную больницу №23 Ялуторовска поступит компьютерный томограф. А в Областной больнице №4 в Ишиме появится новая ангиографическая установка. Она нужна для того, чтобы проводить исследования коронарных сосудов. Вовремя определить место и степень сужения или закупорки – спасти жизнь больного с острым инфарктом миокарда и стенокардией. Ишимская больница оказывает помощь жителям не только города Ишима и района. Сюда обращаются за помощью жители Абатского, Викуловского, Сорокинского, Армизонского, Бердюжского, Сладковского, Голышмановского, Аромашевского и Казанского районов. Ежегодно ишимские врачи проводят более 260 коронароангиографий и порядка 280 ангиопластик со стентированием. В больницу Ишима в среднем за год поступает более 270 человек с острыми или повторными инфарктами миокарда. Имеющееся оборудование в больнице устарело. Новая установка поможет повысить качество исследований и снизить смертность от заболеваний сердца и сосудов.
Ангиографическая установка и компьютерный томограф помогут проводить качественную диагностику.
Губернатор Тюменской области подписал распоряжение о выделении средств || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о выделении средств из регионального бюджета на приобретение медицинского оборудования. В Областную больницу №23 Ялуторовска поступит компьютерный томограф. А в Областной больнице №4 в Ишиме появится новая ангиографическая установка. Она нужна для того, чтобы проводить исследования коронарных сосудов. Вовремя определить место и степень сужения или закупорки – спасти жизнь больного с острым инфарктом миокарда и стенокардией.

Ишимская больница оказывает помощь жителям не только города Ишима и района. Сюда обращаются за помощью жители Абатского, Викуловского, Сорокинского, Армизонского, Бердюжского, Сладковского, Голышмановского, Аромашевского и Казанского районов. Ежегодно ишимские врачи проводят более 260 коронароангиографий и порядка 280 ангиопластик со стентированием. В больницу Ишима в среднем за год поступает более 270 человек с острыми или повторными инфарктами миокарда. Имеющееся оборудование в больнице устарело. Новая установка поможет повысить качество исследований и снизить смертность от заболеваний сердца и сосудов.

Читать больше:

Врачи спасли тюменку от рака, когда счет шел уже на минуты

Тюменцам провели около миллиона онкоскринингов за 2019 год

262Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обращений выросло на 20%.
В ОКБ №2 подводят итоги полугодовой работы по информатизации здравоохранения.
Эксперты проекта «Регион Заботы» подели итоги анализа и дискуссий.
Реабилитацию прошли более 60 пациентов от 30 до 80 лет.
В рамках образовательного курса теоретические вопросы совмещают с практикой.
Уже 11 лет они используют в борьбе с инфарктом мощнейшее оружие – тромболитик.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное