Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Врачи спасли тюменку от рака, когда счет шел уже на минуты

24.10.2019
10:59
Врачи спасли тюменку от рака, когда счет шел уже на минуты. Женщина сама игнорировала проблемы своего здоровья.. Первые тревожные звоночки в сбоях работы организма тюменку насторожили, но не заставили обратиться к врачам. Лишь спустя несколько месяцев женщину госпитализировали. Ее состояние оценили как тяжелое: сильное маточное кровотечение, низкий гемоглобин, тромбоз нижних конечностей, тромбоэмболия легочной артерии. Все это стало следствием злокачественного образования в матке. Врачи встали перед выбором: венозные тромбозы являются противопоказанием к операции, но медлить было нельзя. Тюменские медики пошли на риск и провели хирургическое вмешательство по жизненным показаниям. Матку пришлось удалить. Гистология подтвердила рак первой стадии. Впереди у тюменки – химиолучевое лечение. Теперь доктора делают благоприятные прогнозы, несмотря на позднее обращение пациентки за помощью и тяжелую патологию, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.
Женщина сама игнорировала проблемы своего здоровья.
Победа в нелегкой схватке с раком никогда не достается даром, ради спасения человеческой жизни, врачи готовы идти на риск || Фото с сайта vostok.today

Первые тревожные звоночки в сбоях работы организма тюменку насторожили, но не заставили обратиться к врачам. Лишь спустя несколько месяцев женщину госпитализировали. Ее состояние оценили как тяжелое: сильное маточное кровотечение, низкий гемоглобин, тромбоз нижних конечностей, тромбоэмболия легочной артерии. Все это стало следствием злокачественного образования в матке.

Врачи встали перед выбором: венозные тромбозы являются противопоказанием к операции, но медлить было нельзя. Тюменские медики пошли на риск и провели хирургическое вмешательство по жизненным показаниям. Матку пришлось удалить. Гистология подтвердила рак первой стадии. Впереди у тюменки – химиолучевое лечение. Теперь доктора делают благоприятные прогнозы, несмотря на позднее обращение пациентки за помощью и тяжелую патологию, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Читать больше:

Ребенок пострадал в дорожной аварии на тюменской улице

В Тюмени сократятся очереди на томографию

1448Просмотров

Читать далее
Пока она отменена до особого распоряжения Минздрава
Всего в регионе 4 035 случаев инфицирования
В оперштабе разоблачили очередной фейк, связанный с коронавирусной пандемией
Всего в регионе 3870 случаев инфицирования
Для новоиспеченных мам были приняты все противоэпидемические меры
Количество летальных исходов в регионе увеличилось до двадцати
Мужчина долгое время дышал с помощью ИВЛ
За последнюю неделю диагноз поставили 57 детям до 17 лет

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы