Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени сократятся очереди на томографию

Новое оборудование поступает в многопрофильный консультативно-диагностический центр.

14:41, 23 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени сократятся очереди на томографию. Новое оборудование поступает в многопрофильный консультативно-диагностический центр.. Многопрофильный консультативно-диагностический центр комплектуется новым оборудованием. Поставки идут в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Новый рентгенологический диагностический комплекс учреждение уже получило, в ближайшие дни его запустят в эксплуатацию. На следующей неделе придет 64-срезный компьютерный томограф. Высочайшее качество нового оборудования позволит увидеть развитие болезни на самых ранних стадиях. В отдельных случаях врачи смогут даже предупредить заболевание. На приобретение оборудования потратили 50 миллионов рублей. Но теперь борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями и злокачественными новообразованиями станет эффективнее. Кроме того, на 30% увеличится пропускная способность оборудования. А это значит, что очереди на обследования сократятся, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Многопрофильный консультативно-диагностический центр комплектуется новым оборудованием. Поставки идут в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Новый рентгенологический диагностический комплекс учреждение уже получило, в ближайшие дни его запустят в эксплуатацию. На следующей неделе придет 64-срезный компьютерный томограф. Высочайшее качество нового оборудования позволит увидеть развитие болезни на самых ранних стадиях. В отдельных случаях врачи смогут даже предупредить заболевание.

На приобретение оборудования потратили 50 миллионов рублей. Но теперь борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями и злокачественными новообразованиями станет эффективнее. Кроме того, на 30% увеличится пропускная способность оборудования. А это значит, что очереди на обследования сократятся, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Читать больше:

Маленький герой с большим сердцем: как Костя Любин спас из огня брата и сестру

В Тобольском районе два человека заболели гаффской болезнью

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области зафиксирована 21 смерть от COVID-19 за сутки

В Тюменской области зафиксирована 21 смерть от COVID-19 за сутки

27 ноября

Новость Тюмени: Жительница тюменского села рассказала о лечении на ИВЛ

Жительница тюменского села рассказала о лечении на ИВЛ

22 ноября

Новость Тюмени: Тюменские онкологи сделали жителю Крыма новый язык

Тюменские онкологи сделали жителю Крыма новый язык

20 ноября