Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ребенок пострадал в дорожной аварии на тюменской улице

Одна из машин вылетела на тротуар.

18:26, 23 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Ребенок пострадал в дорожной аварии на тюменской улице. Одна из машин вылетела на тротуар.. 23 октября около 16:30 в Тюмени на перекрестке улиц Республики и Первомайской не поделили дорогу BMW и Volkswagen. Об этом рассказали в пресс-службе тюменской Госавтоинспекции. По предварительной информации, водитель BMW, поворачивая налево, не пропустил Volkswagen. Удар был такой силы, что одна из машин вылетела на тротуар. Чудом не пострадали пешеходы на оживленной вечером центральной улице областной столицы. У десятилетнего пассажира BMW ушибы и царапины. Легкие травмы получил 21-летний водитель Volkswagen. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства дорожной аварии.

23 октября около 16:30 в Тюмени на перекрестке улиц Республики и Первомайской не поделили дорогу BMW и Volkswagen. Об этом рассказали в пресс-службе тюменской Госавтоинспекции.

По предварительной информации, водитель BMW, поворачивая налево, не пропустил Volkswagen. Удар был такой силы, что одна из машин вылетела на тротуар. Чудом не пострадали пешеходы на оживленной вечером центральной улице областной столицы.

У десятилетнего пассажира BMW ушибы и царапины. Легкие травмы получил 21-летний водитель Volkswagen. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства дорожной аварии.

Читать больше:

У тюменца в счет алиментов забрали «Лексус»

На чердаке дома в центре Тюмени обнаружено тело мужчины

Читайте также

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря

Новость Тюмени: Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

5 декабря

Новость Тюмени: Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

5 декабря